Опубликовано 10 Октябрь, 2013 - 00:15

В нашей "Карусели" часто бывают грандиозные скидки, да, именно не 20 рублей на позицию, а 50%, а то и 80 %. я редко захожу в местный косметико-шампуневый отдел, т.к. не пользуюсь Пантинами и Фруктисами, но тут забрела. Взгляд привлек крупный ценник РАСПРОДАЖА под совершенно мне не знакомой банкой - маски для волос, посмотрела, покрутила, состав меня не обрадовал, но разница в цене, а именно 450 и 120 рублей меня так и манила, в итоге взяла я одну баночку, открыв и понюхав, аромат приглянулся, но больше набирать не стала, теперь жалею....

ОПИСАНИЕ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Активная формула глубоко проникает и восстанавливает поврежденные участки волос. Укрепляет, смягчает, защищает волосы, поврежденные в результате частых окрашиваний, мелирований, химических завивок, распрямлений и других видов неблагоприятных воздействий. Обладает разглаживающим действием, устраняя и предотвращая проблемы непослушных волос.

После мытья готовы шампунем, дайте стечь излишкам воды. Обильно нанесите маску на волосы, распределяя от корней до самых кончиков. Максимально эффективна для интенсивных профессиональных лечебных процедур - обернуть голову в полиэтиленовую пленку или шапочку, затем в полотенце для создания "теплового эффекта" на 20 минут. После применения тщательно смыть.

ВОТ СОСТАВ: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimomium Chloride, Cyclopentasiloxane, Behenyl Alcohol, Dimethiconol, Lecithin, Persea Gratissima, Tocopheryl Acetate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Retinyl Palmitate, Alcohol Bis(C13-15 Alkoxy), PG-Amodimethicone, Benzyl Alcohol, Phytantriol, PEG-14M, Hydrolized Moik Protein, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Butylphenyl Methylpropional

МОЕ МНЕНИЕ:

УПАКОВКА: Легкая пластиковая баночка, фиолетового цвета, обычная, скучная, отмечу отсутствие защитных пленок, фольги и коробки, в банку может заглянуть всяк желающий!!!! Сделано в Германии....

ЦВЕТ и ЗАПАХ: маска белого цвета, придя домой я сразу полезла читать отзывы, как оказалось, положительные, но девочки отмечали химический запах, мне он таковым не показался, приятный, нежный, цветочный, на волосах не держится и не перебивает другие ароматы.

КОНСИСТЕНЦИЯ: Тоже обычная, масочная, скорее гелевая, не жирная, не течет, легко распределяется!!!

МОИ ВОЛОСЫ: до пояницы, свой цвет, прямые, после лета волосы значительно испортились, стали суховаты, начали путаться, сечься - все из-за неудачной стрижки. Мои натуральные уходовые средства не справлялись с колтунами после шампуня, волосы трудно было расчесать без потерь даже Тизером, когда я устала от этого, то решила что настал звездный час моей химической маски!!!!

ПРИМЕНЕНИЕ. Маску наносила после шампуня - Кофейный мед от Мылотеки, расход небольшой, маска очень хорошо распределяется, наношу на всю длину, исключая корни, жду от 3 до 5 минут, смываю. При смывании чувствуется моментальное разглаживание, кто пользуется долгое время натуральными средствами меня поймет, с ними это практически невозможно, а тут волосы похожи на жирные, гладкие-гладкие, промываешь и думаешь это гладкость или придется перемывать грязную голову?!

Волосы остаются такими же гладкими и мягкими после подсушивания полотенцем, отлично расчесываются мокрыми, быстрее высыхают.

ЭФФЕКТ. Для меня большая проблема- многие маски жирнят голову, причем сразу дают эффект сосулек, очень боялась, что эта восстанавливающая маска даст такой же эффект, но нет, не утяжеляет, не убивает объем, волосы не пачкаются с ней быстрее. Волосы более мягкие, гладкие, шелковистые, очень и очень приятные на ощупь. Маска отлично увлажняет. Есть накопительный эффект, спустя несколько применений волосы начинают меньше путаться после мытья, расход маски уменьшается. Профиль маски-смягчение и гладкость, про блееск сказать сложно, но точно хуже не стало! Да, волосы меньше электризуются и становятся более эластичными или упругими, не знаю как это объяснить !!!

ЦЕНА и ОБЪЕМ. 450 рублей за 150 гр. Мне обошлась в 120 рублей.

Марка представлена в Рив ГОШ. Цена по золотой карте 371 руб.

ИТОГ. Мне трудно оценивать маску за ее реальную стоимость, хотя покупала маски по 1500 руб, которые не подходили, но эффектом очень довольна. Рекомендую для окрашенных, сухих, ломких волос, но маска отлично сойдется и с нормальными, без особых проблем. Снимаю балл за не самый натуральный состав и соотношение цена - объем!

Спасибо за прочтение отзыва, красивых вам и здоровых волос!!!

Anesteraрекомендует
У Вас шикарные волосы и Вы очень красивая 😊
Bolula , спасибо вам большое, мой первый ночной посетитель!!! 😉
10.10.2013
Волосы великолепные :love:, я John Frieda не особо жалую, но за такую цену купила бы, почти даром :).
10.10.2013
Оля, ну до чего у тебя волосы красивые: блестящие и гладкие, как шелк. Тебе в рекламе шампуней нужно сниматься. Я бы тоже такой маской воспользовалась!
😲 А цена просто шикарная, а вернее скидка на неё!
10.10.2013
таких волос я ни у кого не видела) прекраснейшие)
Ириша, у вас утро?! Или еще вечер? Спасибо тебе большое!!!! 😉 😂

Only white, а почему? 😊 Мне вот первый продут и уже понравился... 😘

Grey Mouse, спасииибо! Вы меня совсем засмущали... 😊 😊 😊
Оля, у нас 4 часа утра доходит 😊 Практически утро или поздняя ночь! 😁
10.10.2013
Волосы - чудо ❤️ Давно ищу подходящую маску, но со своими ослабленными волосами после шампуня-бяки, маску с таким составом повременю пока покупать 😞 Оля, спасибо за отзыв 😊
10.10.2013
Сказать,что у Вас волосы красивы - это не сказать ничего! Они шикарны! ❤️ Никогда не думала,что подобного результата можно добиться в домашних условиях... Невероятная роскошь и блеск!!! 😊
да, волосы у вас всем на зависть)))хороши!
Невероятной красоты у вас волосы!! ❤️ Тоже захотелось попробовать эту маску 😊
10.10.2013
Олечка! Волосы роскошные, настоящее украшение! ❤️ И сама ты невероятно хорошо - такая стройняха 😂
С именно этой серией знакома - был и шампунь, и кондиционер, и сыворотка, только маски не было=) Так вот мои впечатления сродни твоим - вроде и хорошо, но химия на химии, силикон на силиконе, а стоит не 5 копеек=)
10.10.2013
❤️ волосы как всегда просто ВАУ! ❤️ как же я обожаю Ваши волосы!!!
10.10.2013
Ой, ну слов нет!!! Волосы загляденье!!!! ❤️ Ухоженные, красивые, шикарные!!! 😘 Маску для волос такую не встречала, будет возможность тоже хочу попробовать!!! 😉 Тебе срочно нужно сниматься в рекламах!!! 😊
10.10.2013
Оля с утра пораньше такая красота ❤️ ничего себе улов, я имею ввиду цену в магазине и та, по которой ты взяла...я свое сердце отдала natures gate...и состав супер и цена- объем 170-500мл...правда идет как кондей. Но многие маски густоте, а тем более эффекту позавидуют ❤️
10.10.2013
Мне этот брэнд не подошёл, рада что у тебя хэппи энд или даже хэппи продолжение)). Переплюнуть эффект силиконов никакая натуральность наверно не может 😁 Блестяще!!! ❤️
Оля, волосы прекрасны ❤️ наверное ты часто ловишь на себе восхищённые взгляды мужчин и завистливые женщин? 😉
Оля, а их реально в гульку собрать? просто не представляю, что ты с ними делаешь на море или в бассейне...
пы.сы. ты заметно постройнела 😘
10.10.2013
Оль, честно я не понимаю, как еще производители косметики для волос не увидели твои отзывы и не позвали сниматься в рекламе???!!! Это же что-то нереальное..
10.10.2013
Оля, волосы, как всегда, роскошны, даже трудно поверить, что они могли как-то испортиться. А я силиконов боюсь-боюсь, да и моим волосам вполне хватает разглаживания от бессиликоновых кондеев.
10.10.2013
Оль, за такую цену она оочень хороша!
😲 КЛАСС)
Олечка,волосы шикарно выглядят!
У меня сейчас тоже жутко путаться начали,нужно опять идти стричься 😞 Такую маску даже не встречала,в Карусель редко заглядываю,даже за продуктами,теперь буду заглядывать,вдруг и у нас аттракцион невиданной шедрости будет 😂
10.10.2013
Шикарная женщина, шикарные волосы! Не перестану восхищаться! Пусть эта маска имеет право на существование. Я тоже подумывала ее попробовать)
10.10.2013
Волосы красивущие ❤️ Оль,ты похудела что ли?

А мне средства John Frieda не понравились 😩
10.10.2013
Оля, у тебя, не побоюсь этого слова, божественные волосы ❤️
Шикарные волосы ❤️
Оленька, эт у тебя-то волосы испортились?? 😲 Не верю ни грамма! Роскошь на фото потому что! ❤️
Оляяяя, какая же ты красоточка! 😘 ❤️

вот это скидку ты уловила! 😊 здорово) у нас нет этой сети (Карусель). и марка мне не знакома... присмотрюсь)
10.10.2013
Жанна, да, лучше волосы лишний раз не испытывать на "прочность"! 😁

dornroschen, Пушииинка_ спасибо вам, очень приятно!!! 😂

Viva Voce, спасибо, обязательно попробуйте!!! 😉

Тонечка, да, если бы цены были более доступные, а то как профессиональная идет, но вроде это ОНА и есть, но я уже привыкла к натуральности... Спасибо большое за комплименты!!!:davie:

Наталья, приходите, всегда готова ими "поделится"! 😉

Таня, спасибо, очень приятно, но, думается, за 400 рублей сожно найти много удачных масок...

Аделечка, жду отзыв, все, что тебе понравилось, закажу в первую очередь!!!! 🤪 Спасиибо!!! 😊

Анют, да, к сожалению, с топорщащимися кончиками натуральность работает плоховато... Думаю, что тебе уже по профилю-химозному эта серия не подходит! 🤢

Натусик, спасибо!!!! Особенно смешно, когда эти мужчины и женщины передвигаются вместе, контраст взглядов очевиден! 😁 😁 Делала пучок со шпильками, вроде держится, краб использую, а вот с бубликом у меня не держится прическа.... 🤪

Олечка, спасибо, пока только масло на обзор-отзыв предлагают! 😕 😁

Полина, нужно углубиться в твои отзывы, там есть на эти кондеи?!! 🤪
Аленчик, да, вот и я так думаю... 😉
капсула, Chebick , @нгел, спасибо вам, очень тронута!!! 😂
Алечка, обязательно мониторь, можно много всего набрать и очень выгодно! да, видимо, после солнца они у нас так испоганились, теперь до весны опять восстанавливать, чтобы было что жечь следующим летом... 😁 😉

Сашенька, спасииибо! Похудела, да еще муж снял как-то, что мой по-прежнему не маленький зад стал уже плеч в два раза...

Алиса, ну что-ты 😊 я сейчас умру от смущения...правда!!!
Мариночка, да, подпортились, но пока на внешнем виде не сильно отразилось, спасибочки!!! 😂 😘

Дашуля, ну что-ты! 😊 Спасибо!!! Они могут так же в Перекрестке или Ашане, в Питерских сетевых магазинах. 😂
10.10.2013
Оля, ну это банальные бальзамы от Планета Органика, те, которые в коричневых флакошиках, и другие бальзамчики от "Первого решения". Не обо всех я писала отзывы, но об одном планирую написать. Мне на полную хватает, как они облегчают расчесывание и разглаживают волосы.
Волосы очень красивые ❤️
"Особенно смешно, когда эти мужчины и женщины передвигаются вместе, контраст взглядов очевиден! " - мой благоверный 100% обернулся бы в след такой красоте и я бы его за это не обвинила... 😇 пару раз дала бы в челюсть и всё 😁 😁 😁 😬
Какая красавица пишет у нас тут отзывы! ❤️
Я тоже всегда боюсь,что маски будут жирнить волосы,поэтому первый раз после покупки маски всегда наношу ее с осторожностью.
Волосики конечно загляденье!
Спасибо вам за такой интересный отзыв!)
*утащила в закладочки*
Полина, буду ждать отзыв, взяла на заметку !!!! 😉

Оксаночка..ksuxa, спасибо вам!!!!

Натусик, "мой благоверный 100% обернулся бы в след такой красоте и я бы его за это не обвинила...пару раз дала бы в челюсть и всё" - и вся красота бы мигом испарилась....со сломанной-то челюстью... 😁 😁 😁

Анюта, спасибочки, да, я тоже с большое опаской, были экземпляры невымываемые вообще! 🤢

laramoore, вам спасибо, что заглянули, всегда рада помочь! 😉 😇
Вы как всегда шикарны 😊
Все таки есть у Фрида и достойные продукты
11.10.2013
Оль,эффект от маски классный!)
Но не мудрено,учитывая,что в начале состава силиконы)Зато быстро и эффективно ❤️
11.10.2013
Я тоже падкая на скидки, распродажи, акции)))
Волосы бесподобные ❤️
12.10.2013
а чего ты не соглашаешься?)если на честное мнение - почему нет=)
Хотя.. Знают кому предложить 😁 наверное, девушки с сухими, секущимися волосами - не предложили бы 😁
12.10.2013
Ольга, ты просто красавица!!! ❤️ какое платье, вроде простое, а какие линии ❤️
Ещё 8 комментариев