✌✌✌✌✌✌Всем привет!!
Единственное средство для меня, которое удаляет жир с поверхности такие, как газовая плита, электрическая панель, духовой шкаф, микроволновая печь, лучше средства я не встречала. Сегодня расскажу и покажу, как убирает Cillit BANG с поверхности жир которому несколько дней.
Цена: в районе 150 рублей
Место покупки: Пятёрочка
Объём: 750 мл.
Срок годности: 2 года
Бренд: Cillit BANG
Купить можно в любых магазинах вашего города
Внешний вид:
Стандартная упаковка, как и все обычные распылители. Бутылка изготовлена из прочного, белого пластика. С обратной стороны общая информация от производителя.
По всей бутылке цветная наклейка, где можно почитать и найти соответствующую информацию.
Удобный дозатор, белого цвета, носик поворачивается для распыления.
При распыление жидкости, средство образует белую густую пену. Ложится на поверхности сразу. Запах резкий и едкий. Когда распыляешь средство, лучше отойти минут на 10 подождать в стороне.
Опыт использования:
Чистящее средство Cillit BANG антиЖИР + СИЯНИЕ, я использую не первый год для поверхностей, для более лучшего результата средство можно оставить на 1 час, но я обычно держу не более 15 минут.
Сейчас покажу какая была плита после праздников, обычно я никогда так не оставляю, точнее не довожу до такого состояния, мою каждый день, люблю когда панель чистая и блестит, но в преддверии праздников забросила это дело.
До
В процессе распыления:
Далее я подождала немного времени и потерла губкой по всей поверхности:
Наконец-то убрала всю пену с помощью обычной тряпки, да на плите есть круги от сковородки которые ничем к сожалению не убираются, а так поверхность после Cillit BANG блестит, все чисто. Обожаю этот бренд и все его средства.
После:
Рекомендую Cillit BANG.