Опубликовано 19 Март, 2019 - 20:48

Итак... Кто из нас не мечтает о чистом туалете? Я далеко не педант, но сантехника у меня всегда в чистоте. А тут просто начался период гнездования и я все отмываю до зеркального блеска. Я перепробовала кучу средств от самых дешевых до дорогих. Остановилась на средстве Domestos Ультра Блеск. Бутылочка удобная, крышка с защитой от детей.

Что мне в нем понравилось? Во-первых, при чуть более сильном нажатии на бутылочку средство распыляется в несколько струй. Во-вторых, средство густое и равномерно растекается, используется экономно. Оставляю средство на несколько минут и протираю туалетным ершиком. Никаких усилий. Что касается запаха, мне он очень нравится. Но это на любителя. У меня с детства запах хлорки ассоциируется с чистотой.

Со временем я стала мыть им раковину и ванну и даже пол. Ванну мою очень часто, так как держу собаку дома. Раковину отмываю от налета, остатков мыла и зубной пасты. Кран, душ, кафель - от Domestos ничего не спрячется... Вся техника блестит и сияет! Прилагаю фото, однозначно рекомендую.

Достоинства
  • *Отлично очищает поверхность
  • *Универсальный
  • Густой
  • Отбеливающий эффект
  • Устраняет неприятные запахи
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
a.tundakovaрекомендует