Наступило время, когда мне понадобилось максимально бережное и эффективное средство для борьбы с прыщами.
Весна — одно из самых сложных времен года для моего организма. В этот год у меня на лице появились эти давно забытые воспаления — прыщики.
С продуктами ООО «Народные Промыслы» я была знакома давно. У меня были и есть отличные кремы, маски и гели для ухода за лицом от бренда Novosvit.
Знакомится с Пропеллером я не планировала. Средства с цинком они же для подростков! Но пришлось.
Полное название продукта: Тоник Пропеллер Turbo-тоник от прыщей anti-acne комплекс
Бренд: Пропеллер
Объем: 100 мл.
Стоимость: 85 рублей.
Где купить: в аптеках и в магазинах торгующих косметическими продуктами.
Упаковка:
Небольшая бутылочка из пластика.
Тоник Пропеллер Turbo-тоник от прыщей anti-acne комплекс
Вся нужная информация напечатана на наклейке.
Крышка закрывается очень плотно. До щелчка.
Тоник Пропеллер Turbo-тоник от прыщей anti-acne комплекс
Жидкость прозрачного цвета с характерным запахом бергамота.
Мои ожидания: подсушить прыщи и дождаться прекращения их размножение.
Метод:
Протирала смоченным ватным диском хорошо очищенную кожу. Два-три раза в день.
Впечатление:
У меня комбинированная, склонная к жирности в т-зоне кожа. И именно в этой области у меня появились эти прыщики. Через несколько дней они реально подсохли и, что очень радостно, перестали появляться новые.
Конечно, с этой неприятностью я боролась не только этим тоником. Но мне был нужен быстрый результат и я его получила.
Рекомендую к покупке.
В борьбе с прыщами Тоник Пропеллер Turbo-тоник anti-acne комплекс поможет точно. Но в комплексе с другими средствами: