Отбросив в сторону страдания по своей снятой с производства любимице - увлажняющей помаде Burberry Lip Mist, я решила всё-таки попробовать что-то из пришедшей ей на смену линейки Burberry Kisses Sheer.
А что, если замена, вопреки всему, будет лучше предшественника? Что ж, это стоит выяснить.
В моих руках оказалась Burberry Kisses Sheer в оттенке 217 English Rose. Так как я искала в её лице именно замену, то и описывать буду именно в сравнении с любимкой - Burberry Lip Mist 213 Field Rose.
Первое, что, несомненно, сразу расстраивает - помада значительно уменьшилась в весе (чуть ли не в 2 раза: 2 грамма против прежних 3,5 грамм), при том, что цена осталась на прежнем уровне ~ 2000 рублей. Видимо, в Burberry включили режим жёсткой экономии
Общий вид помад: слева Burberry Kisses Sheer № 217 English Rose, справа Burberry Lip Mist № 213 Field Rose
Сам стик помады стал тоньше, срез теперь с одной стороны. Не знаю, насколько это удобнее, мне классическая форма помад как-то ближе.
В составе Burberry Kisses Sheer тоже изменения, те компоненты, которых не было в Burberry Lip Mist, отмечены оранжевым цветом:
Состав помад: сверху Burberry Kisses Sheer № 217 English Rose, снизу Burberry Lip Mist № 213 Field Rose
Что касается оттенка - обе помады очень близки, этакая пыльная роза, но Burberry Kisses Sheer217 English Rose немного холоднее.
Слева Burberry Kisses Sheer № 217 English Rose, справа Burberry Lip Mist № 213 Field Rose
По ощущениям во время нанесения помадытоже похожи,они легко скользят, но текстура Burberry Kisses Sheer217 English Rose более легкая и, скажем так, более жидкая, что ли. Видимо, задумкой производителя было создание очень воздушной и невесомой помады. Но что же получилось на губах в результате?
При дневном свете мне показалось, что все отлично (верхние фото). Но стоило мне сделать макро-фото со вспышкой - результат оказался не столь радужным (нижние фото):
Сверху Burberry Kisses Sheer № 217 English Rose при дневном свете, снизу - при искусственном
Burberry Kisses Sheer217 English Rose забивается в складки
Причем, минут через 10 после нанесения, ситуация стала ещё хуже, на губах появились целые, не побоюсь этого слова, овраги
Для более наглядного сравнения, я тут же накрасилась своей старушкой Burberry Lip Mist, выждала такое же время и сфотографировала губы в идентичных условиях - ан нет, совершенно другое дело! Никаких заметных взгляду затеканий в складки губ и в помине нет:
Через 10 минут после нанесения: сверху Burberry Kisses Sheer № 217 English Rose, снизу Burberry Lip Mist № 213 Field Rose
Ну, что могу сказать. Старый конь борозды не портит Пользоваться Burberry Kisses Sheer217 English Rose, конечно, можно, но, имея лучший вариант, ощущения совершенно не те.
Как мне показалось, именно изменение формулы и более водянистая структура Burberry Kisses Sheer привели к такому обескураживающему результату. Иногда лучшее - враг хорошего
Жаль...
●•●•●•●•●•●•●•●• С уважением, Lisiya ●•●•●•●•●•●•●•●•