Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 20:30
После покупки оттенка Damson # 425 от Burberry из серии Lip Velvet Long Lasting Lip Colour я поняла как сильно ждала осень
Nasinkaрекомендует
Очень красивый оттенок и как здорово,что декоративку burberry можно приобрести в Летуаль
Первый раз вижу рисунок, выполненный на самой помаде)) однозначно, этот оттенок Вам к губам и к лицу
di-dreamer Спасибо
Ирина Благодетелева в наш город вообще изысканные продукты редко завозят я очень рада, что стенд burberry появился.
glagolushka93 Спасибо большое не представляю, что у них за машинка на фабрике рисунок наносит так чудесно
Love-is спасибо, спасибо
Эс Возьмите на заметку
Chebick Благодарю
Love-is спасибо, спасибо
Эс Возьмите на заметку
Chebick Благодарю
Наааася! Я не поняла, а где: моя любимая подруга Олечка сподвигла меня на покупку этой невероятной помады!!!
знаешь, мне кажется твой оттенок по качеству все-таки получше моей ненаглядной oxblood ..
miamiolga Дорогая, я думала тут нельзя такое писать или будет расценено, как вода! Я с тобой еще посоветуюсь на этот счет а так безусловно тебе спасибо за выбор цвета, ты - моя помощница
Какая красивая и вы, и помада! Спасибо за фото, хочу именно этот оттенок купить, а в магазине нет тестеров