Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 20:30

Никогда бы не смогла подумать, что надену на себя столь темную помаду. Кажется темные оттенки помад всегда выигрышнее смотрятся на брюнетках. Помада Burberry в оттенке Damson, означающим тернослив или красновато-синий цвет, раз и навсегда поменяла мой взгляд на этот типичный стереотип.

Информация от производителя:

Откройте для себя ультрамодную матовую помаду, созданную по мотивам самых роскошных английских тканей. Помада насыщенного цвета ложится безупречно ровно, придавая губам невероятную мягкость. Всего один штрих – и ваши губы станут роскошными и соблазнительными. Помада с невесомой текстурой не растекается и надолго сохраняет великолепный бархатный цвет.
  • Насыщенный цвет за одно нанесение
  • Мягкая кремовая текстура, матовое покрытие
  • Не сушит губы
  • Сделано в Италии

Дизайн: Тяжелый черный увесистый футляр с фирменным клетчатым напылением в стиле "Burberry" (по этому признаку всегда можно распознать эту фирму) и с магнитным замком, что отличает его от всех других люксовых продуктов.

Внутри нас ожидает обворожительный стик с выгравированным клетчатым принтом, смотрится настолько дорого и роскошно. Каждый раз выкручивая помаду, я получаю эстетическое удовольствие.

Оттенок: От цвета спеющей вишни, красного вина до драматичного кровавого цвета. Все зависит от интенсивности нанесения и от времени суток. Но и днем, и вечером помада кажется очень благородной на губах.

В помаде есть светоотражающие частички которые очень тяжело передаются на камеру телефона.

Уход: Перед нанесением помады я предварительно наношу бальзам для губ, т.к. когда губы в ужасном состоянии, а нужно выглядеть феноменально, помада может лечь не ровно. С губ она сходит равномерно и конечно же она очень-очень стойкая. Помада обладает плотной текстурой и имеет бархатистый и слегка влажный финиш.

Аромат: Пудровый классический помадный. А вообще словно открыл косметичку с множеством пудр, помад, духов, и все перемешалось.

Вывод: Теперь мне никакие эксперименты не страшны. Мне кажется, если попробовал помаду burberry хоть раз, то навеки останешься ей верен.

Вес:3,5 грамма.

Цена: Купила по акции приблизительно за 1300р.

Nasinkaрекомендует
27.11.2016
Вам очень ижет этот оттенок!
Очень красивый оттенок Love и как здорово,что декоративку burberry можно приобрести в Летуаль Love
27.11.2016
Первый раз вижу рисунок, выполненный на самой помаде)) однозначно, этот оттенок Вам к губам и к лицу Wink
27.11.2016
Красивая помада, на губах смотрится круто.
Оттенок просто потрясающий Love
28.11.2016
Очень идет!
28.11.2016
di-dreamer Спасибо Smile
Ирина Благодетелева в наш город вообще изысканные продукты редко завозят Sad я очень рада, что стенд burberry появился.
glagolushka93 Спасибо большое Smile не представляю, что у них за машинка на фабрике рисунок наносит так чудесно Love
Love-is спасибо, спасибо Shy
Эс Возьмите на заметку Smile
Chebick Благодарю Shy
30.11.2016
Наааася! Я не поняла, а где: моя любимая подруга Олечка сподвигла меня на покупку этой невероятной помады!!! Big smile

знаешь, мне кажется твой оттенок по качеству все-таки получше моей ненаглядной oxblood ..
30.11.2016
а!
и фотки - хорошие! А ты - вообще красотка! Love
11.12.2016
miamiolga Дорогая, я думала тут нельзя такое писать или будет расценено, как вода! Я с тобой еще посоветуюсь на этот счет Love а так безусловно тебе спасибо за выбор цвета, ты - моя помощница Love
28.01.2017
Какая красивая и вы, и помада! Спасибо за фото, хочу именно этот оттенок купить, а в магазине нет тестеров Laughing out loud
21.03.2017
Шикарно смотрится)))
Мучаюсь, какую хочу. Её или oxblood(