Опубликовано 29 Январь, 2015 - 16:28

Всем здравствуйте!

Эта помада была одной из самых желанных мной! От знакомых слышала много хороших отзывов, да и упаковка меня просто манила!

И вот, когда я наконец-то получила ее, просто отложила в долгий ящик Laughing out loud Только потому, что мне было очень жаль портить эту красоту.

И как вы понимаете, сейчас я решилась и начала ей пользоваться.

Хочу сказать, что помада мне очень нравится! При нанесении она тает, как сливочное масло. Такое мягкое и нежное ощущение на губах мне не давала ни одна помада и даже ни один бальзам. Естественно, ни о какой сухости и речи быть не может. Для моих сухих губ эта помада идеальна!

Отдельного описания заслуживает упаковка. Она роскошна! Массивный прямоугольный футляр с фирменной клеткой Burberry. На стике вытеснен тот же узор. Закрывается на магнит, причем только в определенном положении. Но проблем это не вызывает - вы надеваете колпачок, грубо говоря, как придется, а под действием магнита, он сам переворачивается в нужное положение.

Цвет я выбрала нейтральный. Переводится как "пыльная роза". Такие оттенки мне очень нравятся, даже есть очень похожий оттенок у Риммель (но она очень сушит мои губы).

Запах приятный и деликатный.

В помаде присутствует мелкий-мелкий шиммер. Но на качество он никак не влияет, в отличие от помады Кларанс, например. Финиш у нее глянцевый.

В складки помада не скатывается и не выходит за контур. На первом фото контур не очень четкий, т.к. я пока только учусь красить губы ровно.

Свотч второй сверху. Первый - это риммель. Дневной свет

Практически идеальна, но дороговата, к сожалению.

Оценку могу поставить только 5, она действительно заслуживает этого!

Jujube369рекомендует
29.01.2015
На свотчах шиммер не виден, на губах лежит хорошо.
29.01.2015
Спасибо) не смогла уловить этот шиммер.. Сейчас на улице пасмурно, может в солнечную погоду лучше получится..