Опубликовано 9 Январь, 2015 - 11:29

Привет, мои солнышки!

Они проложили себе дорогу на мировые подиумы "клеткой", с момента появлениях их линейки декоративной косметики, красотки начали хотеть, потом покупать и хотеть снова покупать но уже больше... На меня снизошло понимания что что-то точно надо, в тот день когда скидка на марку была 40% (а это почти 50) и не важно сколько они накрутили к изначальной цене. (Здравствуйте, меня зовут Ирина, и я шопоголик)))

Так у меня появилась весьма неплохая тушь;

Тональный крем из разряда "могло быть и лучше, гораздо лучше"

и 2 помадки.

Упаковки конечно чудесны, знаменитая "клетка" и тут и там и как не поверни футляр она там есть.

Сами упаковки магнитные, они притягиваются друг к другу со страшной силой, почти как неразлучники.

По качеству оба оттенка идентичны, так что пишу про оба сразу:

На губы ложатся как по маслу, ничего не подчеркивают и нет даже намека на сухость губ, имеют кремовую мягкую текстуру, поэтому не стоит хранить помады в тепле, могут начать таять..Запах очень приятный ретро пудровый, на губах не остается. Вкуса помады не имеют. Оставляют после себя очень увлажненные губы.

Стойкость 3-4 часа если не есть, перекусы не выдерживают.

Хорошо наносятся как из тюбика так и кистью.

Отпечатываются на кружках, мужчинах, котах, поручнях автобуса и на всем ином что Вы решите поцеловать)

Мои оттенки

естественный свет

вспышка

22 - красивенный и совершенно беспроблемный нюд, не подчеркивает складочки и шелушения , имеет рыжеватый подтон и может немного желтить зубы.

№ 22

30- ягодный оттенок уходящий в клюкву и малину, хорош для дневного макияжа, не слишком яркий, дает оттенок припыленно розовый с красным отливом. Имеет очень теплый подтон, используя ее нужно замаскировать все покраснения на лице, иначе она сделает из девушки синьора- помидора, но это особенность всех подобных оттенков.

№ 30

дневной свет

вспышка

Цена за каждую помаду около 1400р.

Я очень довольна и рекомендую!

Обнимаю! Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
09.01.2015
Оба оттенка очень симпатичны! ❤️ Удивило то, что оттенок № 30 дает в итоге розовый цвет! В футлярчике он смотрится красным!
09.01.2015
Я думала, что они в итоге на губах будут яркими... А нет, такой деликатный красивый оттенок у обоих.
Ничего не пробовала из косметики Барберри, только парфюм.
09.01.2015
Дизайн самой помады интересный, никогда подобного не видела.
09.01.2015
какое у помад классное оформление
22 оттенок захотелось попробовать
футляры очень красивые ❤️
09.01.2015
Мне 22 показался суховатым на губах, 30 отлично выглядит, цвета оба мне близки - люблю такие 😊
09.01.2015
Оба оттенка очень понравились!
09.01.2015
оттенки такие естественные и приятные)
какая она вся нарядная 😊
09.01.2015
Красивые оттенки. И оформление помад очень понравилось)
10.01.2015
Значит можно брать. А то я сомневалась, вдруг качество не очень будет да за такую цену.
10.01.2015
Красавицы, спасибо за комментарии)