Опубликовано 22 Июль, 2017 - 10:25
Поцелуй от Бёрберри - обзор трёх оттенков
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1889 руб 25 коп
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Красивый дизайн
- Пыльные оттенки
- Увлажняет
Недостатки
- Не обнаружила
Аделаида Райскаярекомендует
мне очень нравится их оформление, стильное и продуманное! пользоваться одно удовольствие! хорошо, что внешний вид соответствует содержимому))))
Мне показалось, что она ложится на губы как флюид, а не как крем))) Очень люблю такой эффект:)
capitan Grant 32 минуты назад
Спасибо 😊
Помада выглядит добротно и солидно. На губах эффект превосходный.
Спасибо 😊
Ирина Фадеенкова 30 минут назад
Она не ядовитая, не впивается в губы намертво. Обычная классическая помада - если стирать, то сотрётся.
Если она не стирается, когда не надо - я бы с удовольствием купила!
Sverhnovaya 21 минута назад
Всё же как крем. И насыщенность цвета сильно меняется с каждым слоем. Я красила в один.
Такой бренд 😎 было бы обидно если нашлись недостатки 😊
Мне безумно понравилось оформление ❤️
Вообще, все на высшем уровне 😉
Мне безумно понравилось оформление ❤️
Вообще, все на высшем уровне 😉
мне два первых оттенка Сепия и Блаш понравились!
На фото выше отчётливо видно, что стики помад опять-таки в клетку - фирменная отличительная черта бренда реализована и здесьа вот такое вообще впервые вижу, прям зацепило меня такое фирменное оформление бренда) хочу их тренч классический с шарфиком ❤️
Burberry хочу попробовать, я ещё у них заприметила бальзам в похожей упаковке, проблема одна-у нас нет марки в продаже, если только в ИМ заказывать 😉
Стик, конечно, классный! Эта клетка на нем определенно придает необычность ❤️ И оттенки хорошие! Нюдовый мне понравился чуть больше остальных 😊
Аделаида, мне понравились все три оттенка помад, они очень красивые и каждый по своему. Оформление у помад Burberry впечатляющие, мне понравилось от дизайна коробочки до помадного стика.
Какой полезный обзор: все оттенки из моих привычных. И консистенция нравится, не говоря уже о дизайне.
У вас красивая форма губ!
У вас красивая форма губ!
Мне очень понравились первые два оттенка! А в целом помада эта очень хорошая, качество у неё - огонь!
Хорошо увлажняет губы. Не сворачивается, не плешивит, не подчёркивает недостатки.Что ещё нужно при таких приятных оттенках 😉 Каждый хорошо по своему
Я тоже очень люблю нюд) Отличная помада по качеству, стоит своих денег и оттенки красивые 😊
Ещё 8 комментариев