Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 23:08

неделя или более
    2000 рублей

Всем привет!!

Прошу любить и жаловать - губная помада Burberry kisses #37 Pink Peony!

Моё знакомство с этим брендом началось не так давно, но очень удачно! И чувствую как наша крепкая дружба медленно, но верно перерастает в большую любовь!

Так сложилось, что найти розовую помаду, гармонично подходящую моему типу внешности оказалось весьма затруднительно. Все помады, которые я пробовала на мне непременно давали тот самый нелюбимый мною эффект Барби, как например помада MAC Please me, о которой я рассказывала ТУТ.

Но в этот раз удача оказалась на моей стороне, и в моей косметичке появилась она - Burberry kisses #37 Pink Peony!

Упаковка:

У помады очень изящный футляр на магните, ее невероятно приятно открывать и закрывать. Но имейте в виду, закрывать ее нужно в определенном положении, чтобы магнит сработал, но с этим нет никаких проблем!

На самой помаде красуется эффектный узор в стиле бренда Burberry.

Кстати, кто хранит помады в подобных органайзерах как на фото, имейте ввиду - эта помада туда по габаритам не входит. Единственная из всех моих помад, которая не помещается в такие подставочки.

Запах:

Запах полностью отсутствует. Немного жаль, такому красивому продукту приятный аромат был бы вдвойне кстати!

Оттенок:

Вот это самое интересное! Оттенок нежной розы. Такой чистый, тёплый. Довольно универсален в макияже, подходит и под яркий вечерний и под нюдовый макияж глаз. Не выглядит замазкой или из рубрики "лицо отдельно - губы отдельно". Прекрасно подходит для повседневной носки. Обычно подобные оттенки больше идут блондинкам, но мне, кареглазой шатенке такой оттенок очень пришелся по вкусу.

На счет ухаживающих свойств, могу с уверенностью заявить, что помада увлажняет губы! Конечно не так, как бальзам, но все таки. В конце дня поймала себя на мысли, что не нуждаюсь в использовании бальзама, что для моих даже летом вечно сухих губ нонсенс!

Текстура и нанесение:

У помады очень нежная текстура, ложится полупрозрачным слоем, но ее с легкостью можно наслоить для более яркого цвета на губах. Приятно скользит по губам, просто великолепно! По текстуре немного похожа на Guerlain Kiss Kiss. Но к минусам пожалуй отнесу не самый удобный срез помады, но это наверное дело сугубо индивидуальное, кому как нравится. Я люблю когда срез не такой заостренный.

Cвотчи на руке: слева помада в один слой, справа в несколько слоев

Фото на губах сразу после нанесения и спустя 1,5 часа:

Помада сразу после нанесения
Помада спустя 1,5 часа

Стойкость:

Без перекусов 2-3 часа. Перекус не выдержит. Сходит с губ очень деликатно.

Всем рекомендую попробовать помады бренда Burberry! Уверенна, эта помада не оставит вас равнодушной!!

Читайте другие мои отзывы на косметику:

ШИКАРНЫЙ коралловый оттенок помады! Это любовь... с первого свотча!!

Жидкие тени Armani в двух оттенках!

Оттенок помады, который очень освежает и молодит лицо!

Самая носибельная и повседневная около-красная помада!

Достоинства
  • +красивый оттенок
  • Красивый дизайн
  • Не подчеркивает шелушения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
La_belle_Fleurрекомендует
14.11.2018
Нежнейший отттенок ???
14.11.2018
Да, оттенок действительно красивый
Какой шикарный цвет!
15.11.2018
Очень красивый оттенок и необычная форма. Если не секрет, где купили?
15.11.2018
Спасибо! Я заказывала в интернет-магазине Летуаль!