Опубликовано 14 Март, 2023 - 13:02

год или более

Отзыв на губную помаду Burberry Kisses в оттенке 89 Rose Blush.

Открытая помада
Помаду Burberry Kisses я приобрела почти случайно, во большей части из-за скидки, что на неё действовала (помада выходила около тысячи рублей). Однако быстро я обнаружила, что помада не только хороша, но практически идеальна.
Помада Burberry Kisses
У неё красивый и функциональный футляр в классическом оформлении бренда. Материал качественный и довольно хорошо сопротивляется встречам с ключами в сумке. Крышечка помады на магните, так что риск того, что она случайно откроется, невелик. Продукта в таком футляре 3.3 г - чуть ниже "среднего по палате". Произведена помада в Италии, как и большая часть британской декоративки.
Burberry Kisses в оттенке 89 Rose Blush
По текстуре эта помада идеальна: гладко и почти полностью непрозрачно наносится с одного касания стика, не подчёркивает шелушения, не убегает за границы нанесения, не собирается в складочки и не выдаёт белый осадок. Прекрасно себя ведёт как на жаре, так и на морозе.
Свотч помады Burberry Kisses в оттенке 89 Rose Blush

Оттенок 89 Rose Blush - глубокий гранатовый оттенок средней насыщенности. Скорее холодный (кстати, если нужен подобный тёплый - в линейке есть Garnet). Вполне подойдёт для дневного макияжа. Финиш сатиновый, с лёгким глянцем.

Свотч помады Burberry Kisses в оттенке 89 Rose Blush

При этом помада совершенно комфортная и довольно стойкая для ухаживающего средства. Губы с ней увлажнены и прекрасно выглядят до 6-7 часов, хотя после плотного обеда покрытие всё же стоит обновить.

Помада Burberry Kisses
У меня очень много помад и иных средств для губ (100+), но эта - одна из лучших. Однозначно рекомендую!

Другие мои отзывы о продуктах для губ:

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не подчеркивает шелушения
  • Отсутсвие аромата
  • Стойкость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Geanрекомендует