Здравствуйте. На клетку
Burberry я давно засматривалась. Хотелось что-нибудь стильное для косметички. А английский бренд как раз этим и славится. Решила начать с помады. По отношению к другой косметике - это не так дорого, и можно сразу примерно понять качество.
Помада Burberry Kisses привлекла своим повседневным оттенком, не требующим замарочек типа контура и приятной акцией 50% скидка☺️ Полная стоимость 2500.
Футляр на магните, сам себя закрывает. Очень удобно. Запаха почти нет, увлажняет прям прилично! Палитра обширна. На самом стике тиснение повторяет клетку на футляре. Этот момент мне нравится больше всего. Оттенок у меня 33 Rose Pink. Возможно, для брюнеток будет розоват. Не в плане, что брюнетки и розовая помада - это плохо. Просто на фоне тёмных волос будет казаться кукольным (как у Барби). А для брюнеток есть более подходящие розовые оттенки. Подозреваю - на рыженьких будет "в тему". Впрочем, сам типаж тут тоже играет роль, так что пробовать можно всем? А теперь о грустном.
Помада затекает в складочки и ещё образует полосу, которая остаётся с вами, пока цвет не сотрётся. Сколько не поправляй. Так и не каждый масс маркет пакостит. Хорошо что не тёмный купила...
А так приятная текстура и цвет интересный. Меняется в зависимости от освещения.
Дизайн, увлажнение - а на губах ведёт себя как
дешевка не очень хорошая помада. Перекус переживет. Попрячется вся в складочки и переживет? Фото старалась отбирать лучшие, а все равно заметно. Вообщем, хотите - носите. Только не давайте вблизи губы рассматривать. Сразу оговорюсь, как ведут себя другие оттенки не знаю. Пишу впечатления только от этого. Продукту ставлю 4 звезды за единственный косяк. Пока о покупке чего-то ещё в этой фирме не задумываюсь. Может ещё что-то в будущем рискну взять. Пока не вижу причин. Вокруг полно всего интересного. Всем удачи?
Виниловый блеск для губ Too faced
Essence стойкая помада