Корейская уходовая косметика как нельзя лучше подходит славянкам, поэтому как только узнала о пилинг-скатке от уважаемого и мегапопулярного южнокорейского бренда Missha, сразу заказала. Теперь, после 3 месяцев пользования рассказываю о собственном опыте дружбы с этим замечательным средством и даю несколько рекомендаций для максимально эффективного использования.
Делала заказ на хорошо известном [ссылка] по нескольким причинам: нашла бесплатную доставку в Россию, здесь действительно защищают права потребителей, а вероятность подделки довольно низкая. Посылочка обошлась в 16.09 долларов и пришла через 3,5 недели аж из Южной Кореи (что подтверждает оригинальность продукта).
Немного о внешнем виде средства. Пластиковая бутылочка с помпой, которая в первый раз сильно «заедает», поэтому запаситесь терпением при первом использовании. Несмотря на пластмассу выглядит весьма солидно, дорого и стильно, не стыдно поставить на туалетный столик. Обескуражил логотип бренда Missha – уж очень похож на лого небезызвестного нашим соотечественницам Oriflame. Интересно, кто у кого сдеребанил? Но, все же вернемся к внешнему оформлению. Заявленные производителем 100 мл ощущаются как минимум на 200, а экономичный расход вселяет гарантирует, что хватит надолго.
Нанесение. Обычно объясняю в отзывах принцип действия того или иного средства, но здесь я в растерянности. Корейцы обладают удивительной способностью придумать такое, что удивляет необычностью и простотой использования, имеет высокую эффективность и притягивает покупателя одновременно.
Наносим тонким или слоем (если нанести слишком много средство не вступит в реакцию), избегая зоны вокруг глаз и наслаждаемся мелкими пузырькам, которые образовываются и лопаются на месте только что нанесенного средства. В ощущениях нет ничего неприятного: тех, кто пишет, что это противно, сходите на эпиляцию, так для сравнения ощущений. Запах замечательный - нежный цветочно-парфюмированный. Дождитесь пока лопнут все пузырьки, иначе эффекта не будет. Процедура образования и полного исчезновения пузырьков занимает от 15 до 20 минут.
Наносим прозрачный гель
Через пару минут появляются пузырьки
Затем чистыми (это важно!!!) руками начинаем скатывать средство. Под пальцами ощущается нечто очень маслянистое, что вдвойне удивительно, ведь наносили мы обычный нелипкий и немасляный крем-гель. После этого умывается теплой водой. Маслянистая субстанция поначалу вызвала страх, что это силиконы и меня ждут забитые поры, но нет, пользуюсь 2 раза в неделю, и все хорошо.
Результат. У меня комбинированная кожа, поэтому не чувствую ни малейшей стянутости после пилинга и не наношу увлажняющий крем – позволяю коже подышать. Кожа гладкая как шелк и очень нежная, мелкие шелушинки исчезают, эффект держится около 2 дней. После этого наносить тональную основу сплошное удовольствие. Кожа чистая, напитанная и светится изнутри.
Рекомендую всем, кто любит побаловать себя домашними спа-процедурами!
Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным. Благодарю за плюсы и комментарии к отзыву!!!