Желе для умывания. Желе. Да ещё розовое. Да ещё с пузыриками. Пройти мимо? Неееет! Подумаешь, не слышала о такой фирме (BioWorld какой-то), дома погуглим.
Короче, увидела, захотела, купила. Дома погуглила в Яндексе: BioWorld - относительно новый белорусский бренд косметики. Расширяются белорусы, правильно делают. Знакомиться с новыми для меня фирмами начинаю с простых средств. Вот, например, к умывашке, у меня вообще требований немного: не суши, не стягивай, более-менее бережно очищай. И это после мицеллярки, а теперь ещё и гидрофилки. Тем не менее, параллельно с героем отзыва пользуюсь ещё одним средством для умывания, которое доказало мне, что даже при всех этих шикарных вводных данных можно облажаться.
Вернёмся же к желе!
Желе для умывания Bio World Detox therapy
Производитель: Sivisgroup ltd, Беларусь.
Объем: 250 мл
Тип кожи: раздраженная
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Где купить: я заказала, как обычно, в СП. Видела и ИМ JoyByJoy и Beloris.
Желе продается в классическом пластиковом флаконе с помповым дозатором. Работает исправно, не плюется, не заедает.
Желе для умывания Bio World Detox therapy
В процессе использования выяснилось, что розовое не само желе, а только флакончик. Желе на самом деле - обычный прозрачный гель.
Никаких тебе пузыриков.
Желе для умывания Bio World Detox therapy
Ну и ладно. Консистенция довольно густая, а пенообразование нулевое. Запах очень слабенький, приятный.
От производителя:
Желе для умывания. Без лауретсульфата натрия, мыла, красителей, отдушки. Инновационный тектурный продукт для умывания и ухода за кожей лица. Нежная пенка деликатно удаляет с кожи макияж и загрязнения, моментально придает ощущение свежести и комфорта. Уникальный набор экстрактов гамамелиса, пассифлоры и лимона обеспечивает эффективное вяжущее и успокаивающее действие для кожи склонной к раздражениям или аллергии. Гиалуроновая кислота способствует удержанию влаги в коже, обеспечивает ей длительное время мягкость и эластичность.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Моя кожа: 28 лет, комбинированный тип, расширенные поры, первые морщинки, склонна к покраснениям и шелушениям.
За что хвалю:
? Я уже упоминала, что сейчас у меня в ходу два средства для умывания: одно утром, другое (как раз наше желе) - вечером. Поэтому на его совесть иногда падают остатки косметики после демакияжа. Удаляет без проблем. Молодец.
? Желе отлично очищает кожу. Вот ещё бы чуть-чуть - и было бы "до скрипа". Но нет. И для меня это плюс - "до скрипа" не люблю, иначе очень быстро покроюсь шелушениями. А так получаю просто гладкую чистую кожу, готовую к последующему уходу. Молодец.
? Некоторые умывашки оставляют после себя ощущение пленки, липкости, недомытости. Здесь такого нет. Наоборот, хоть это и не задача желе, но кажется, что оно чутка освежает. Молодец.
? Аллергический реакций, покраснений не провоцирует. Молодец.
За что ругаюсь:
Преследует небольшое разочарование, что желе оказалось просто гелем. Но это не повод придираться и снижать оценку.
Желе для умывания Bio World Detox therapy
Желе для умывания Bio World Detox therapy - приятный старт знакомства с новой для меня фирмой. Хорошо очищает кожу без пересушиваеия, а большего я от умывашки не жду. Бонусом мило смотрится на полке.
По всем характеристикам хорош стервец, и правильно что не розового цвета. Нафиг красители)) Как моя корейская пенка закончится, поищу что-то похожее, ибо агрессивная пенистость лауреата уже задолбала))
Заверните мне ту красивую розовую фиалку, стоящую на окне 😁 Белорусы постоянно удивляют меня новыми марками и интересными новинками. Молодцы. У нас этот Био Ворлд продают в Фортуне. Часто на нее поглядываю.
Так и думала, что розовая штука лучше, чем голубая. И продавец мне то же саое говорила. Но нет, я ж самая умная( В итоге, взяла голубую, а она даже для мытья кистей не пододит. На выброс.
Это из той области примерно, как я недавно отзыв писала на белорусскую пенку для умывания, которая оказалась банальным гелем. Так и здесь, желе и близко нет. Но попробовать я все равно захотела 😊
слушай, я точно ли желе прозрачное совсем? смотри по последнему фото - я вижу сверху там просвет, несколько мм сколько убыло его в количестве. Так что вполне возможно постепенно бутылочка у тебя прозрачной останется) я просто сама не раз на подобное нападала на вид то деле или гель прозрачные и легким тоном, а на деле цвета и нет