Опубликовано 9 Январь, 2022 - 17:48

полгода или более

Привет, читатели😊

Я ношу линзы более пяти лет, не изменяю своим двухнедельным линзам и раствору для них от Alcon. Только раньше пользовалась версией Экспресс, а сейчас перешла на PureMoist, поэтому расскажу и о их разнице.

Полное название: Раствор для контактных линз Alcon ОПТИ-ФРИ Pure Moist

Стоимость за объем 300 мл - от 400 рублей.

О продукте:

Раствор много­функцио­нальный для очистки, дезинфекции и хранения контактных линз с контейнером для хранения контактных линз ОПТИ ФРИ PUREMOIST с увлажняющей матрицей HYDRAGLYDE® обеспечивает увлажнение на протяжении 16 часов и высокий уровень комфорта с утра до ночи и позволяет уменьшить ощущение сухости, возникающее к концу дня. Раствор имеет значение!

💕Внешний вид продукта💕

Раствор идет в картонной коробке в зеленых цветах.

На упаковке много информации: состав, описание и многое другое.

Открыв коробку, мы видим контейнер в комплекте. У меня их уже примерно миллион.

Все содержимое упаковки, можно заметить еще инструкцию.

Флакон обычный пластиковый, с удобной крышкой и дозатором.

На нем частично продублирована информация с коробки.

Моя старая упаковка и еще запечатанная новая.

Абсолютно бесцветный, выглядит как водичка.

Аромата раствор не имеет.

Способ применения:

1. Помойте руки. Положите линзу на ладонь. Смочите обе стороны контактных линз раствором ОПТИ-ФРИ®. Потрите линзу на протяжении 20 секунд.

2. Промойте линзы. Промойте обе стороны контактных линз раствором ОПТИ-ФРИ® в течение 10 секунд.

3. Оставьте на 6 часов. Заполните ваш контейнер свежим раствором ОПТИ-ФРИ®. Поместите линзы в контейнер, закройте крышку и оставьте на ночь или как минимум на 6 часов.

Я использую раствор не так тщательно, на самом деле. Просто наливаю нужное количество в контейнер для линз и снимаю туда их, конечно, чистыми руками.

Я снимаю линзы обычно незадолго до сна, то есть всю ночь линзы очищаются в растворе и утром я их снова надеваю.

💕Мои впечатления💕

Рекомендую прислушаться к офтальмологу и купить тот раствор, который он вам посоветует или окончательно подберет.

Мне изначально посоветовали версию Экспресс и пользовалась я ей года 4, покупая новые упаковки.

Но в какой-то момент надо было купить снова и по близости была только версия Pure Moist.

В целом у меня не было претензий к Экспресс, он также хороший вариант, но Pure Moist действительно лучше увлажняет линзы.

Обе версии отлично очищают и дезинфицируют контактные линзы. Раздражений не вызывали.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Выполняет свою функцию
  • Жидкость не вызывает раздражения
  • Линза увлажнена в течение всего дня
  • Удобный контейнер
  • Хорошо увлажняет
lissalizzaрекомендует
10.01.2022
Спасибо за отзыв, возьму на заметку
10.01.2022
Пожалуйста🙂
23.01.2023
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Чтобы покупки радовали вас еще больше, регистрируйте чеки о покупке любого продукта Alcon в Клубе Привилегий "МоиГлаза", копите баллы и обменивайте их на продукты Alcon.