Буквально в каждом каталоге марки Эйвон встречаются какие либо новинки, которые либо надолго остаются в каталоге, либо являются лимитированными средствами.
В этом году в честь приближающейся весны марка выпустила новый гель для душа в линейке Сенсес Ароматерапия под красивым названием "Счастье" с гранатом и фрезией, о котором я и хочу рассказать:
Сам гель для душа находится во флаконе обычном для этой линейки, на мой взгляд главным минусом этой бутылочки является ее неудобная крышка, уже не один ноготь погиб в борьбе с нею ))))) Сама бутылочка прозрачная (розовой цвет ей придает гель для душа) с золотистой крышкой. На флаконе нарисованы цветы.
Гель для душа кремовой консистенции розового цвета, даже скорее малиново-розового. Он хорошее пенится, не сушит кожу.
Мне очень понравился запах геля для душа. Хотя в парфюмерной композиции и заявлена фрезия я чувствую сладко-кислый запах граната. Аромат у геля для душа очень освежающий, фруктовый, весенний. Правда в чем все таки заключается ароматерапия я так и не поняла.
В целом могу порекомендовать попробовать этот гель для душа, он очень приятный, вкусный, тем более что возможно, что и этот гель для душа может быть лимитированной коллекцией, да и сам гель для душа на мой взгляд никогда не будет лишним )))))