Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 23:05

год или более
    199 руб.

Добрый день! Два года назад открыла для себя средство бытовой химии "Чистин".

Сразу скажу, что с момента знакомства больше с ним не расставалась. Как только вижу, что средство заканчивается, сразу докупаю новый флакон. Чистин мой незаменимый помощник по хозяйству.

С помощью "Чистина" я отбеливаю вещи, кипячу с добавлением "Чистина" белье. Кухонные полотенца после замачивания в "Чистине" приобретают свой первозданный вид.

Ещё, с помощью "Чистина" отмываю раковину, ванну, унитаз до, просто, ослепительной белизны. Все трудно отмываемые белые поверхности прекрасно отмывает это средство.

Периодически с добавлением "Чистина" мою полы. Благодаря тому, что в составе средства присутствует активный хлор, "Чистин" является отличным дезинфицирующим средством для моего дома.

"Чистин" стоит в разы дешевле, чем многие, широко разрекламированные, чистящие средства, а эффективность его значительно выше.

По моему мнению, "Чистин" обязательно должен быть в арсенале любой хозяйки. Средство отлично справляется с различными загрязнениями и, при этом, помогает сэкономить семейный бюджет.

Вобщем, пока выпускают "Чистин", обязательно буду им пользоваться! И вам всем рекомендую!

Достоинства
  • Антимикробная активность
  • Дешевый
  • Заменит любое другое дорогое средство
  • Легок в применении
  • Оказывает антигрибковое действие
  • Оттирает загрязнения без усилий
  • Убивает микробов
  • Универсальное средство
  • Хорошо отбелевает
  • Хорошо смывается
  • Хорошо чистит
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Запах на любителя
Tffggmрекомендует