Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 18:20

один раз

Приветствую всех заглянувших!

Иногда организм требует вредной гадости, хоть я и не очень люблю различные лимонады. Каждый раз стараюсь брать разные вкусы для разнообразия. Апельсин мне уже надоел и я решила взять Тархун, в детстве я его любила)

Полное название Напиток газированный безалкогольный Мастер Тархун

Обьем 1.5 литра

Цена 50 рублей

Производитель Россия

Место покупки небольшой магазин возле дома.

Лимонад продается в пластиковой бутылке, на этикетке есть изображение тархуна и название. Дизайн у всех лимонадов этого производителя одинаковый, отличается лишь рисунок.

Напиток газированный безалкогольный Мастер Тархун

Сбоку круговой этикетки есть необходимая информация для потребителей. Можно почитать состав, сроки годности и ознакомиться с производителем.

Напиток газированный безалкогольный Мастер Тархун

Бутылка оснащена яркой, красной крышкой с защитой первого вскрытия. Открывается легко, хлопка не было.

Напиток газированный безалкогольный Мастер Тархун

Цвет напитка ярко зеленый, цвет не плотный, полупрозрачный. Явно без красителей не обошлось.

Напиток газированный безалкогольный Мастер Тархун

Газированность слабая, я бы сказала практически отсутствует. Такое ощущение, что напиток стоял открытый весь день.

Напиток газированный безалкогольный Мастер Тархун

Вкус классический Тархун, но в моем детстве напитки с тархуном были с более ярким и выраженном вкусом.

Для меня отсутствие газов является плюсом, не могу пить напиток, если он бьет в нос газами.

Я всегда храню лимонад в холодильнике, люблю охлажденые напитки.

Возможно я ещё повторю этот лимонад, его можно пить сразу, газы не перехватывают дыхание. Единственное, мне немного не хватает насыщенности вкуса, напиток сладкий, вкус Тархуна чувствуется скорее как послевкусие, а не основной вкус.

После того, как я выпила 2 стакана лимонада, заметила, что язык стал зеленый, это не есть хорошо.

В конце дня почувствовала, что живот стало пучить, у меня бывает такая реакция после употребления газированных. Хотя странно, что после такого слабого напитка стало пучить.

Напиток газированный безалкогольный Мастер Тархун в целом мне понравился, можно иногда брать!

nazarowa_maрекомендует
12.12.2020
дааа, помню тот тархун в стеклянных бутылках-чебукашках... вот это был вкус!
12.12.2020
Сейчас такого не найти...даже у более дорогих лимонадов!