Опубликовано 17 Июль, 2019 - 17:15

150 руб

Вы до сих пор страдаете от тягости уборки, стараетесь оттянуть ее начало как можно дальше или вовсе избежать? А при чистке ковров используете лишь один пылесос?

Если хоть один раз вы ответили «Да!», то это абсолютные показания для прочтения этого отзыва! Да даже если и нет, все равно читайте, разрешаю)

Ведь сегодняшний герой разделил мою жизнь на «До» и «После», значительно сократив затраты времени на уборку и упростив мне задачу 😉

Встречайте, шампунь для чистки ковров Chirton!

▪️КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА▪️

• Предназначение:

Для чистки любых видов ковров и ковровых покрытий, например, из шерсти, хлопка, синтетических материалов. Подходит для чистки мягкой мебели, автомобильных кресел и других изделий с тканевой обивкой

• Цена: около 150 руб
  • Объём: 500 мл
  • Состав:

Более 5%, но менее чем 15% анионные поверхностно-активные вещества, менее 5% неионогенные поверхностно-активные вещества и амфотерные поверхностно-активные вещества, метилхлороизотиазолинон, метилизотизолин, парфюм, хексил циннамал.

• Где купить? В любом магазине бытовой химии

▪️УПАКОВКА▪️

Дизайн упаковки казалось бы простой, но тем не менее очень яркий, привлекает внимание своим цветом!

На рисунке изображены примеры предметов, которые как бы были почищены этим средством. Что-то вроде «Смотрите, какой вау-результат! Хотите так же?» Ну и как тут пройти мимо и не попробовать?)

Тут же размещён список вещей, которые допускается чистить с помощью нашего героя⤴️

С обратной стороны на все пространство пол-литрового бутыля раскидан текст, местами даже полезный)

Тут представлена информация на разных языках, а значит использовать средство сможет не только русскоговорящее население!

С самого начала на нас сразу же обрушивается шквал обещанных эмоций после использования этого шампуня...Что ж, чуть позже мы узнаем, правда ли это...А пока едем дальше)

Тут же указаны предостережения - одна из важных частей инструкции по моему мнению!

И последний, не менее важный участок текста - способ применения. Хоть он и стандартен для многих подобных средств, но все равно заслуживает отдельного внимания)

А дальше следует немного лирики и не самой значимой информации для потенциального покупателя. Но для особо любознательных и интересующихся, а также после покупки рекомендую ознакомиться 😉

Там есть данные о:

• Производителе;
  • Сроках годности;
  • Составе;
  • Дате изготовления;
  • Условиях хранения.

На верхней части пробита сама дата изготовления. Правда отмечу, что с прошлого флакона она у меня быстро стерлась(

Дозируется шампунь простым нажатием на перевёрнутый флакон из маленького отверстия. Все предельно просто, трудно перелить лишнего, ничего не заедает)

▪️ОРГАНОЛЕПТИКА▪️

По текстуре шампунь вязкий, действительно схож с шампунем для волос! Но не сильно густой, спокойно растекается по поверхности при необходимости.

Цвет средство имеет прозрачный, чуть голубой. В примеси присутствуют мелкие блестки, но они растворяются в воде и полностью бесследно исчезают)

Запах лично для меня не сравним ни с чем, не приходит в голову никаких ассоциаций. Но могу сказать точно, что он не резкий, не химозный, чистить ковры с прищепкой в носу вам точно не придётся))

▪️В ИСПОЛЬЗОВАНИИ▪️

Производитель рекомендует взбить 50-100 мл шампуня с водой в пену, но никаких мерных стаканчиков не прикладывает(

Я привыкла, что обычно у подобных средств есть шкала на крышке, поэтому на такой поворот событий реагирую резко и снимаю одну ⭐️ у шампуня!

Хорошо, что у меня есть ещё одно незаконченное средство, которое со мной мерной шкалой собственно и поделилось)

Далее необходимо влить в это количество шампуня литр воды, тут же мгновенно образуется пена.

Для большего количества я все же дополнительно прикладываю руки, и объём «материала» возрастает почти в 2 раза!

Чтобы ковры не стали сильно мокрыми и не повредились, важный момент - для чистки используется только пена сверху, воду мы не берём!

Таким способом лишь ворс оказывается влажным, а основание не страдает от таких мучений) Уже через полчаса ковёр полностью высыхает и приобретает прежнее состояние, только уже чистое!

Начав использовать подобные средства я поняла, как много я упустила! Оказывается чистка пылесосом давала лишь поверхностный и визуальный результат, а все самое грязное оседало внизу и не захватывалось современным чудом техники!

Касаемо именно этого шампуня, он меня полностью устроил: начиная от бюджетной цены и до результата:

А если в доме есть длинношерстное и постоянно линяющее животное, то шампунь также избавит ковры и ковровые покрытия от выпавшей шерсти. Вместе с коврами я прохожусь и по мягким диванам, результат абсолютно тот же 😉

▪️ИТОГ▪️

Как мне кажется, подобные средства трудно запороть, так зачем переплачивать?

Например, шампунь Chirton отлично справляется со своей задачей!

1. Имеет экономичный расход;
  2. Не обладает химозным запахом;
  3. Прекрасно чистит мягкие покрытия и ковры;
  4. Не оставляет сырости, пятен и следов;
  5. Стоит бюджетно - в районе 150 руб;
  6. Не сушит и не разъедает руки во время уборки;
  7. Достаточно использовать 1-2 раза в месяц;
  8. Простота в применении, справится даже трудолюбивый ребёнок!

Единственное, чем хотелось бы дополнить комплект - это мерной шкалой на крышке. Из-за этого шампунь получает от меня 4 ⭐️ из 5!

************************

Всем спасибо за внимание!

Если отзыв понравился, буду рада плюсам и комментариям)

И заглядывайте ко мне в гости 😊

************************

Всегда ваша,

Злая_мур 😉

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! недорого
  • * Очень экономичен
  • + не оставляет следов
  • Все хорошо отмывается
Недостатки
  • ! не обнаружено
Злая_муррекомендует
17.07.2019
Не пробовала, надо бы взять.
17.07.2019
Отличное средство! Я бы такое для очистки дивана купила)
Хорошее моющее средство))
17.07.2019
Вы меня воодушевили))) захотелось что-нибудь помыть))
17.07.2019
Беру это средство на заметку
Хорошее нужное средство 😊
17.07.2019
Мерный стаканчик бы не помешал , но мне кажется производитель его не включил сюда умышленно , чтобы люди перебарщивали и быстрее бежали за новым средством , но при его бюджетной стоимости и отличных технических характеристиках я бы его купила
17.07.2019
Я переодически чищу ковры подобными средствами, но именно это не пробовала.
17.07.2019
Не пробовала еще чистить ковры такими средствами.)
Отличный результат 😊
18.07.2019
можно попробовать для чрезвычайных случаев
Запомню его
18.07.2019
Ковров у нас нет, а вот диваны есть 😁 И приправа тоже!
Спасибо за отзыв
18.07.2019
Ковров у нас дома нет, а вот для чистки дивана надо прикупить это средство. Фото результата поражает!
20.07.2019
Нужное средство!
21.07.2019
Хорошее средство,однако)
22.07.2019
Очень нужное средство!
23.07.2019
Нужно обратить на него внимание)
28.07.2019
Мне такой надо ))