Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 07:49

несколько раз

Всем привет.

Как обычно в поисках корма для своей любимицы я выбирала своей собачке влажный корм, к сожалению я не разделяю мнения о том, что собаку можно кормить продуктами со стола поэтому решила взять на пробу влажный корм торговой марки Friskies Purina с говядиной . Влажный корм для своей собаки я покупаю не часто. Обычно отдаю предпочтение сухим кормам.

К покупке меня привлек сам пакетик он был выполнен в зеленом стиле с большой красной полосочкой. На самом пакетике изображена улыбающаяся собака.

Пакетик корма легко открывается, вес содержимого около 85 грамм. Упаковка одноразовая. Для многоразового использования не подходит. То есть дать часть содержимого собаке, а потом убрать куда-нибудь в холодильник не получится. Дата изготовления и срок годности указаны на обороте упаковки. В составе содержится мясо, злаки, минеральные вещества - более подробное описание есть на самом пакетике .Открыв пакетик я почувствовала причинный аппетитный аромат, липкая консистенция в соусе - именно то что любит моя собака . На вид это коричневое мяско в желе. У меня подобное аппетита не вызвало. Причем мяско сделано в форме кубиков. Решила дать один пакетик своей собаке - скушала мгновенно и как обычно смотрела на меня умоляющими глазами чтобы я дала ей еще. Стоимость на момент покупки была акционная 17 рублей 99 копеек, обычная цена на данный товар 20 рублей 99 копеек как заявлено на ценниках в сетевом магазине Пятёрочка .

К покупке Friskies Purina с говядиной я рекомендую, но только в экстренных случаях, потому что искренне опасаюсь за качество данных продуктов и тот факт, что собака съела это слишком быстро не оставил меня без внимания. Но каких либо расстройств пищеварения у собаки после употребления этого влажного корма я не заметила.

Достоинства
  • Доступность
  • Красивая яркая упаковка
  • Недорогая стоимость
  • Нормальный короткий состав
Недостатки
  • Одноразовая упаковка.
alexff666рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
18.12.2020
alexff666, здравствуйте! Для производства кормов Purina используются только тщательно проверенные ингредиенты. Мы не добавляем никаких веществ, способных вызвать привыкание. Состав кормов продуман таким образом, чтобы пища была сбалансированной и вкусной. Собаки и кошки любят наши продукты. Это связано с тем, что помимо питательных свойств, мы также активно работаем над вкусовыми качествами продукта: аромат, текстура и запах, чтобы питомцы с удовольствием ели наши корма.