Опубликовано 1 Май, 2021 - 10:23

полгода или более
    60 руб.

Привет дорогой читатель! ❤️🤝

Моя собака очень любит пожевать всякие лакомства. Я часто покупаю ей всякие разные. Уже давно мы берём ей колбаски Friskies от компании «Purina»

Лакомство для собак от компании Purina

Где купить: Гипермаркет «Лента»в отделе для животных.
Зоомагазин «Мокрый Нос»

Обратная сторона товара. Информация

Цена: 60 рублей.

Масса: 42 грамм.

Состав: белок птицы и другие белки животного происхождения (25% из которых 4% говядина), экстракты растительного белка, злаки, глицерол, сорбитол, масла и жиры, минеральные вещества, консерванты, ароматизаторы, овощи, красители, витамины, антиоксиданты, загустители.

А так же информация на русском языке.

Описание продукта: Лакомства для собак виде колбасок. В упаковке около 5 колбасок. А так же на каждой штуке есть прорези, что удобно давать колбаски во время дрессировки.

Срок годности: Указан на упаковке.

Так выглядят колбаски. Удобные прорези, чтобы давать по кусочку лакомства.

Отдельное внимание составу: Добавленные вещества МЕ/кг: витамин А: 9300; витамин Д3: 630; витамин E: 69;мг/кг: йод: 1.5; марганец: 4.4; цинк: 110; селен: 0.15.Гарантируемые показатели:белок: 36.0%, содержание жира: 7.0%, сырая зола: 8.5%, сырая клетчатка: 1.0%, влажность: 20.0%, Омега-3 жирные кислоты: 0.10%, Омега-6 жирные кислоты: 1.7%.

Аромат: Запах специфический. Как корм для собак.

Применение: Дать собаке в виде одного кусочка, или палочки при дрессировке или просто как угощение.

Расход: Даю каждый день по одной палочке. Хватает на 5 дней.

Вывод: Лакомство рекомендую. Собака у меня аллергик, высыпаний никаких не было, любит есть эти палочки. А так же недорогая цена.

Спасибо за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Любят собаки
  • Недорогая цена
  • Прорези на колбаске
  • Удобная упаковка
  • Удобные и недорогие лакомства
Недостатки
  • Нет
SvetlanaPervova29рекомендует
01.05.2021
какой милый у вас песель 😍
Спасибо 😁
Видно пёсику нравится лакомство
02.05.2021
Ооо она ещё та любитель поесть 😁
01.05.2021
Колбаски, наверное, всем собачкам нравятся😄
02.05.2021
Главное поесть))
Жаль,что у меня нет собаки,а то бы купила
03.05.2021
Имейте в виду) может посоветуете у кого есть собаки)
05.05.2021
Отличный отзыв и фотографии милые ❤️
07.05.2021
Спасибо)))