Найти
Purina
Подробности
21.04.2023
+1 фото
Мясо и овощи - все что необхожимо для здорового питания вашего домашнего любимца
Торговая марка Purina - это известный производитель кормов для питания ваших домашних…
Корм для собак Purina Beneful Leckere Snackbürste
11.08.2019
08:55
Полезно и питательно
Корм для собак Purina Beneful Leckere Snackbürste представляет собой сочетание полезных и богатых на микроэлементы составляющих.
Корм для кошек Clever Gefluger Leber Katzengras
25.04.2023
03:37
Сбалансированный и недорогой
Подобрать питание для домашнего любимца может быть достаточно сложной задачей. Ведь качественный корм стоит дорого, а бюджетный может даже навредить.
Корм для собак Purina Pro Plan Acti Protect для взрослых собак с чувствительным пищеварением с высоким содержанием ягнёнка
Mira0901
11.04.2023
12:49
+5 фото
Классная новинка с сухим молозивом. Укрепит иммунитет питомца!
Всем интересующимся привет и хорошего настроения) Я не смогла пройти мимо новинки от Pro Plan.
Корм для собак Purina Bakers PUPPY Rich Chicken Country Vegetables 100% Complete / Для Щенков (6 Недель - 24 Месяца)
AntiqueAngelique
11.03.2021
18:04
+26 фото
Бордер Колли рекомендует за обе щеки и все 4 лапки!
Главный вопрос первого мгновения после "усыновления" маленького - какой корм выбрать и сделать это ответственно, так, чтобы…
Корм для собак Barking Heads Сухой беззерновой с уткой и бататом "Кряква" Quackers Grain Free
mercy
07.08.2017
16:34
+3 фото
Замечательный корм из Великобритании. Сравнение размеров гранул нескольких вкусов.
До перехода на Barking heads мои собаки несколько лет ели Golden eagle.
Miarias
21.06.2019
20:44
+1 фото
Состав очищающий, с зеленью и овощами.
Корм купил мой сын, у него бывают такие проблески, когда он вспоминает о ком-то ещё.
Лакомство для собак Purina Friskies Picnic для взрослых собак всех пород.
SvetlanaPervova29
01.05.2021
10:23
+2 фото
Friskies Picnic вкусняшка для собак всех пород.
Привет дорогой читатель! Моя собака очень любит пожевать всякие лакомства. Я часто покупаю ей всякие разные.
Корм для собак Purina PRO PLAN Medium Adult с комплексом OPTIBALANCE с высоким содержанием курицы
Maruska989
04.05.2021
13:40
+18 фото
Отличный корм как по своему составу так и по цене
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня хочется рассказать свое впечатление о недавно приобретенном корме PRO PLAN для…
Корм для собак Авва ADULT LARGA для взрослых собак крупных пород
Ольга Блыщик
30.07.2020
15:03
Блестящая шерсть у моей собаки!
Приобрела собаке подростку корм Авва ADULT LARGA для взрослых собак крупных пород с курицей.
Консервированный корм для собак PURINA FRISKIES
Лидия Цаценкина
14.06.2022
22:52
Небольшие кусочки, приятный запах.
Мои собаки с удовольствием уплетают Friskies при чём с разным вкусом, последнее время беру с ягнёнком, эти пачки корма обогащены и витамином и минералами, …
Olya.Ushatikova
14.02.2015
08:18
Если Вы любите своего питомца,это ваш выбор!
С нами проживает чудесный лабрадор,у которого через месяц потребления любого корма начиналась аллергия.
Shellby36
15.09.2021
16:40
Дешево)
Корм в общем-то ничего. Есть можно, но не человеку) Стал такой корм покупать недавно, чтобы питомец набирал естественные витамины, а курочка, как бонус, - отличный ингредиент.
Корм для щенков крупных пород Авва Premium Puppy Large С курицей
Aleida
24.07.2019
11:00
+7 фото
АВВА Premium. Отличный корм по выгодной цене, но не подошёл моему Лабрадору.
Всем привет! Хочу поделиться своей находкой из мираж животных.
Лакомство для собак Purina Friskies Picnic для взрослых собак всех пород.
LameliaAltemirova
21.08.2022
16:26
+11 фото
Собак тоже нужно баловать лакомствами🐕💕Вкусняшки от Friskies неплохой вариант для ваших питомцев
Здравствуйте, дорогие читатели! У нас живёт много собачек и все они…
Корм для собак Purina One Мини взрослая старше 1 года
Sofija
24.07.2023
18:27
+7 фото
Очень хороший корм для непривередлевого четвероногого друга
Доброго времени суток! Мой отзыв на корм для взрослых собак мелких пород Purina One, который я часто покупаю для нашего…
viki_korob
15.12.2022
00:32
+7 фото
Хороший корм для средних пород с высоким содержанием курицы в составе 🐕🦺
Всем привет. Как я уже неоднократно писала, моя собака питается кормами фирмы Pro Plan.
Консервированный корм для собак PURINA FRISKIES
Zimina Bells
09.12.2021
14:42
Советую, нам подошел.
Корм для пса Пурине покупаю в первые. Марка известная, решила попробовать купить. Использую эти паучи пурина как перекус для собаки, она любит подобное и никогда не…
lynxa
12.07.2017
16:27
Лучший корм для чихуахуа. Сравнение с Аканой
У меня чихуахуа с аллергией на курицу. Плюс ко всему, ей не нравится сухой корм) Я пробовала кормить ее консервами (которые ела с…
♥СчАсТлИвЫй ЗаЙкА♥
29.11.2017
14:22
+3 фото
корм «Friskies» для ваших любимых котиков.
Привет всем! Сегодня хочу рассказать о корме для кошек, купила его в магазине для своего любимого котика Мишки .
Корм для собак Purina One Мини взрослая старше 1 года
shulika_katerinka54
13.12.2022
23:29
Класс
Всем привет. После родов моя собака ничего не ела. Я очень забеспокоилась о ней и новорожденных щенятах.