Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 21:57

350 руб.

Сегодня бы я хотела рассказать о карандаше для бровей от Мейбеллин Brow Precise Micro Pencil. Куплен был по акции – это основная причина приобретения. По традиции пишу, когда продукт уже закончился, поэтому в полной мере могу оценить его качеств.

? Характеристики

Карандаш для бровей MAYBELLINE Brow Precise Micro Pencil

Объем: 0,6 г.

Стоимость: купила за 350 р. со скидкой.

? Форма выпуска

Грифель упакован в пластиковое тело. Он выкручивается, а не затачивается. Это огромный плюс, так как используется каждый его грамм. При заточке обычных деревянных карандашей для бровей грифель постоянно отламывается, что изрядно меня бесит. Тут такого нет.

Стержень очень тонкий, что позволяет делать идеальные линии и координировать свои движения. Можно имитировать волоски. Это очень удобно. С другой стороны прикреплена щеточка, которая расчесывает брови и растушевывает карандаш. Что тоже весьма кстати. Форма ее очень хорошая, небольшого размера, что позволяет делать аккуратный макияж.

? Оттенок

Я выбрала Deep Brown (или темно-коричневый), так как я брюнетка. Этот цвет смотрится очень натурально и органично.

Брови с ним выглядят ухоженно, и впервые я смогла уверенно себя чувствовать просто с макияжем, без коррекции и окраски бровей в салоне. Можно добиться одновременно и четкости и естественности. Я обычно крашу брови карандашом весьма криво. Но с этим продуктом от Мейбеллин получается весьма сносно.

Цвет действительно коричневый. Он не уходит в рыжину или серость. Выглядит холодным, насколько это возможно для коричневого оттенка.

? Консистенция

Карандаш обладает средней жесткостью. Легко наносится на брови и растушевывается. Никаких усилий прилагать не надо. Пигментирование довольно высокое.

? Стойкость

В качестве недостатка я бы выделила то, что он немного подтаивает на моих бровях (может, из-за жирной кожи?). Поэтому его очень легко смазать при неловком движении. Картина получается так себе: размазанные по лбу брови. Поэтому все время нужно контролировать себя, чтобы лишний раз не растереть «грязь» по всему лицу. Поэтому стойкость у продукта не на высоте. Но я его использовала преимущественно летом. Возможно, зимой ситуация несколько меняется.

Как смотрится в макияже:

? Количество продукта

За счет того, что стержень тонкий и довольно короткий, карандаша хватает совсем ненадолго. Поэтому постигает разочарование, когда ты понимаешь, что подходящее тебе средство слишком быстро заканчивается. Грифель у меня ни разу не ломался. Выкручивала я его потихоньку, помаленьку.

Еще фото (накрашены только брови и пудра):

? Резюме

В этом карандаше для бровей меня устроило все, кроме стойкости (подтаивания) и количества (очень быстро заканчивается. К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Тонкий грифель
  • Щёточка
Недостатки
  • Быстро расходуется
@Mari.Von.Lisрекомендует
21.02.2019
Ровненько подчеркнули красоту бровей.
Красиво получилось
21.02.2019
Хорошо смотрится,жаль что не стойкий.
21.02.2019
Всем спасибо за комменты)