Опубликовано 31 Март, 2021 - 16:24

Приветствую)

Не так давно я стала обладательницей туши для ресниц от бренда RIMMEL. Из марки мне очень нравились помады и пудра для лица, и вот теперь дело дошло и до туши.

Что вообще я хочу от туши для ресниц:

• Легкое нанесение
  • Наслаивается без комочков
  • Делает объем и подкручивает
  • Эффект накладных ресниц

Объёмная тушь Rimmel Wonder’Luxe Volume оказалась полным провалом! Ей пользоваться не хочется! И сейчас я объясню, почему у меня такое к ней отношение.

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакончик туши достаточно громоздкий, в руках лежит как недоделанная спираль. А вот цвет упаковки приятный, розовый металл. На крышке стандартная эмблема бренда.

ЦЕНА

~550 рублей

ОБЪЁМ

11г

И вот с этого момента я начну злословить, потому что все беды начинаются с упаковки.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Объёмная тушь, обогащенная маслами арганы, марулы, маракуйи и камелии для густых и пушистых ресниц, с гибкой силиконовой щеточкой для наполнения каждой ресницы объёмом. Ресницы выглядят мягкими и ухоженными. Стойкая, не растекается, без комочков, легко смывается. Одобрено дерматологами и офтальмологами.

Что бы я исправила здесь? Горлышко флакончика слишком широкое, и ограничитель слабоват. Из-за этого на щеточку набирается очень уж много туши, и она наслаивается в огромном количестве, склеивает ресницы и убивает красоту макияжа.

Щеточка

Щетка туши чуть изогнута, по материалу силиконовая. Щетинки настолько короткие, что прочесать ресницы просто невозможно, и прибавить к этому безграничное количество на ней.

Ресницы выглядят просто отвратительно! Убрать излишки очень и очень трудно, начинают образовываться некрасивые комочки.

ФОРМУЛА

Эта тушь не могла мне понравиться изначально по формуле. Я вспоминаю отвратительную тушь для ресниц от Мейбеллин в черном пузатом флаконе. Там тоже в составе были масла, и это вот самое для меня вообще не подходит.

СОСТАВ

AQUA/WATER/EAU, PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, PVP, CERA ALBA/BEESWAX/CIRE D'ABEILLE, PROPYLENE GLYCOL, TRIBEHENIN, POLYSORBATE 20, STEARIC ACID, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, PANTHENOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYDROXIDE, TALC, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MICA, HYDROLYZED COLLAGEN (DERIVED FROM FISH), SILICA, ASCORBYL GLUCOSIDE, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL, SERICA POWDER/SILK POWDER/POUDRE DE SOIE, RETINYL PALMITATE, PASSIFLORA EDULIS SEED OIL, PANTOLACTONE, GLYCERIN, HYDROGENATED OLIVE OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, HYDROLYZED KERATIN, SODIUM SULFATE, CERAMIDE NG, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) POWDER, OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL UNSAPONIFIABLES, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, BAMBUSA ARUNDINACEA STEM EXTRACT, TOCOPHEROL, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510), CARMINE (CI 75470), CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (CI 77289), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288),

Тушь Риммель Wonder’Luxe Volume тоже имеет в составе масла, что делает тушь жирной, густой, слюнявой. Тушь слипает реснички, формируется в комочки когда пытаешься ее распределить.

Что еще меня удивило и расстроило, тушь невероятно долго застывает и подсыхает на ресницах. Она лежит тяжело и мокро. Не дай бог чихнуть во время макияжа, вы будете орать так, как в жизни не орали.

И так как комочков эта тушь выдает чудовищное количество, то естественно в течение дня они будут отваливаться и лежать на щеках до вечера.

Единственное за что можно похвалить эту тушь, это за изгиб

Мои ресницы длинные, прямые, средней густоты. Я не могу представить, как эта тушь смотрелась бы на коротких слабых ресницах. Полетела бы в мусорку первым делом, и пришлось срочно покупать другую!

ИТОГ

Тушь мне категорически не нравится. Мне не нравится ни щетка, ни формула. Мне она не подходит.

Благодарю за внимание, и пока-пока)

Недостатки
  • Долго сохнет на ресницах
  • Легко переборщить
  • На кисть набирается слишком много туши
  • Немного осыпается
  • Неудобная щетка - слишком короткие щетины
  • Склеивает ресницы
Леночка Кулибякане рекомендует
31.03.2021
Стрелки отличные, но тушь действительно все портит.
06.04.2021
С тушью все ясно) А что за тени? Очень классно смотрятся ❤️