Опубликовано 31 Май, 2020 - 12:03

Тушь для ресниц Rimmel Wonder'Luxe Volume Full-Bodied Volume & Care Mascara

Это моя первая тушь для ресниц от Rimmel, ранее тушью этого бренда мне пользоваться не приходилось, да и вообще с декоративной косметикой Rimmel я почти не знакома, у меня были только лак для ногтей и губная помада и то очень давно, более десяти лет назад.

К туши для ресниц у меня следующие требования: она должна придавать ресницам заметный объём, не убегать с ресниц чёрными ручьями при попадании малейших капель дождя или снега, не осыпаться в течении дня и легко удаляться с ресниц, не требуя специальных средств и если исходить из описания производителя, то Rimmel Wonder'Luxe Volume должна выполнять все эти требования.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Ресницы выглядят мягкими и ухоженными.

Стойкая, не растекается, без комочков, легко смывается.

Одобрено дерматологами и офтальмологами.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder'Luxe Volume Full-Bodied Volume & Care Mascara

Полное название: Тушь для ресниц Rimmel Wonder'Luxe Volume Full-Bodied Volume & Care Mascara.

Упаковка: пластиковый футляр, выполненный под металл цвета розового золота. В слюду не затянут, то есть по сути никакой защиты от нежелательного вскрытия не имеет.

Сбоку наклеен информационный стикер с данными производителя, составом и датой окончания срока годности.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder'Luxe Volume Full-Bodied Volume & Care Mascara

Объём футляра составляет 11 мл. и это очень много, к примеру у моей самой любимой туши из категории «масс-маркет» - Maybelline Lash Sensational объём 9,5 мл., а у самой любимой из категории «люкс» - Lancome Hypnôse и вовсе всего 6,2 мл.

Выпускается тушь в трёх оттенках:

001 Black

002 Black Brown

003 Extreme Black

У меня в классическом чёрном оттенке.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder'Luxe Volume Full-Bodied Volume & Care Mascara

Щёточка у Wonder'Luxe Volume силиконовая. Долгое время силиконовые кисточки я вообще не признавала, так как мне категорически не нравился результат их работы, но потом появились туши, которые изменили моё мнение и теперь что к классическим ворсовым, что к силиконовым щёточкам я отношусь одинаково.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder'Luxe Volume Full-Bodied Volume & Care Mascara

Щёточка среднего размера, поэтому подойдёт как для обладательниц длинных, так и коротких ресниц.

Она аккуратно, но тщательно прокрашивает ресницы и не пачкает при этом веко, но в этом есть и заслуга ограничителя, который не позволяет щёточке набирать на себя слишком много продукта.

Lancome Hypnôse, Maybelline Lash Sensational, Rimmel Wonder'Luxe Volume

У меня от природы ресницы средней густоты и очень скромной длины, но с появлением в моей жизни сывороток-растишек у меня наконец пропала необходимость поиска супер-пупер-удлиняющих тушей и теперь меня интересует только объём.

Хотя тушь заявлена как объёмная, объём она даёт умеренный, то есть никаких кукольных ресниц и драмы. Возможно для тяжёлого вечернего макияжа объёма будет недоставать, но для обычной жизни, на каждый день я считаю более, чем достаточно.

Также отмечу момент с небольшим склеиванием ресниц, то возможно это из-за того, что тушь совсем свежая, скорей всего когда со временем она немного подсохнет, эта проблема уйдёт.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder'Luxe Volume Full-Bodied Volume & Care Mascara

В течении дня тушь ведёт себя достойно, удаляется Rimmel Wonder'Luxe Volume с ресниц и правда легко, нужна всего лишь тёплая вода с гелем для умывания и от туши не остаётся и следа и никаких чёрных разводов под глазами.

Никакого раздражения и аллергической реакции она у меня не вызвала.

Моя оценка: твёрдые четыре балла. 🌺

✔✔✔

Страна бренда: Великобритания

Страна-изготовитель: Великобритания

Объём: 11 мл.

Цена: 541 руб.

Где купить: интернет-магазины «Wildberries», «Ozon», «Л'Этуаль», «Рив Гош»

PRO ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ:

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объём Интенсивно-Чёрный

Тушь для ресниц SMASHBOX Full Exposure Mascara

Тушь для ресниц SMASHBOX SuperFan Fanned-Out Mascara

⚜️ Спасибо за внимание!

⚜️ Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы.

Mysteriousрекомендует
31.05.2020
Прокрашивает реснички она красиво, с удовольствием попробовала бы ) ...
Какие у Вас длинные реснички 💕
Шикарная тушь ❤️
31.05.2020
Какие у вас красивые и выразительные глаза😍😍😍
хорошо лежит на ресничках
хороший результат)
01.06.2020
Ничего себе объем она вам даёт! Вау просто ❤️ я бы не отказалась. Сейчас эту тушь тестирую, но у меня результат скромнее)
02.06.2020
Очень красиво она на ресничках смотрится)
Очень классно, даже камелия там есть...
02.06.2020
Довольно выразительный эффект, но предполагаю, что у вас исходник сам по себе хорош 😊
02.09.2020
Фотографии очень классные! Реснички супер!