Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan Fanned-Out Mascara и Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure Mascara
Это моя вторая тушь от американского бренда Smashbox и на неё я изначально возлагала бóльшие надежды, чем на предыдущую Full Exposure Mascara, а всё потому что в данном случае производитель нам обещает драматический эффект, а мне как раз больше нравятся выразительные и объёмные ресницы, нежели с натуральным эффектом.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Больше никаких комочков и утяжеления в течение всего дня.
Невероятная длина, объем и изгиб на весь день.
Драматический эффект, больше объема, больше длины... одним взмахом с тушью SuperFan!
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan Fanned-Out Mascara
Полное название: Тушь для ресниц Smashbox SuperFan Fanned-Out Mascara.
Упаковка: картонная коробочка в красно-чёрных тонах, на которой имеется фотография глаза до и после использования данной туши.
На обратной стороне упаковки куча различной информации на английском языке и маленький стикер на русском.
Несмотря на то, что Smashbox марка американская, данный экземпляр туши был произведён в Италии.
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan Fanned-Out Mascara
В коробочке находим тёмно-красный футляр с самой тушью.
Футляр прохладный и увесистый, так как изготовлен из пластика, а сверху одет в металлическую броню.
Объём тюбика составляет 10 мл.
Срок годности после открытия стандартный: шесть месяцев.
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan Fanned-Out Mascara
Щёточка у SuperFan Fanned-Out Mascara силиконовая.
Размер щёточки небольшой и благодаря этому ею уже можно аккуратно накрасить даже самые скромные по длине реснички и не перемазать всё вокруг, в отличии от Full Exposure Mascara, которая, как я писала в своём отзыве на неё, больше подойдёт обладательницам длинных ресниц.
И если щёточка на мой взгляд выигрышнее у SuperFan Fanned-Out Mascara, то что касается насыщенности и пигментированности оттенка, то тут первенство за Full Exposure Mascara, в этом и вы можете убедиться, сравнив свотчи на руке и результат на самих ресницах.
По консистенции и текстуре эти две туши также отличаются друг от друга.
SuperFan Fanned-Out Mascara заметней суше. Этот нюанс можно было списать на то, что возможно просто одна тушь выпущена намного раньше другой, но я сравнила их даты выпуска и они абсолютно одинаковы.
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan Fanned-Out Mascara
Smashbox SuperFan Fanned-Out Mascara хорошо прокрашивает реснички и разделяет их. Также она даёт удлинение и объём, но всё-таки драмой я бы это не назвала.
Стойкость у туши хорошая, снег ей не страшен, осыпания в течении дня я тоже не заметила.
Дискомфорта и аллергической реакции с этой тушью у меня не наблюдалось.
Смывается просто тёплой водичкой со средством для умывания.
Опять-таки если сравнивать Smashbox SuperFan Fanned-Out Mascara и Smashbox Full Exposure, то у обеих есть как свои плюсы, так и свои минусы и хотя обе эти туши до отличниц у меня не дотянули, но если выбирать, то я всё же отдам предпочтение SuperFan Fanned-Out Mascara.
✔✔✔
Страна-производитель: США.
Страна-изготовитель: Италия.
Объём: 10 мл.
Цена: 1 890 руб.
Где купить: интернет-магазин «Smashbox», «Рив Гош».