Опубликовано 30 Май, 2021 - 00:04

…:::★☆★ Всем привет! ★☆★:::…

Вот уж не собиралась писать отзыв на сливочное масло... Но негативные эмоции и желание поругаться просто вынуждают меня это сделать!

Итак, представляю вашему вниманию виновника моего гнева и раздражения - сливочное масло "Крестьянское" от ТМ Молочная мозаика (жирность 72,5%) 😡

Где купить? например, в сети магазинов Магнит

Вес: 180 гр.

Цена: в пределах 80 рублей

Страна производства: Россия

Приобретено это масло было в ближайшем к моему дому магазине Магнит за вполне хорошую цену (что-то около 80 рублей, даже чуть меньше). Причем это цена была точно не акционная, а обычная. Из чего мы можем сделать вывод, что масло это относится к дешевым товарам.

Ну относительно дешевым, потому что цены нынче на продукты питания вообще какие-то сумасшедшие и при этом они продолжают расти.

Масло меня попросила купить свекровь. Для выпечки. Поэтому и сказала особо ничего дорогого не брать. Просто любое сливочное масло с нормальным составом.

Ценник этого масла меня более чем устроил.

Состав вроде тоже обещали натуральный:

изготовлено из отборных пасетризованных сливок

В общем, купила. Принесла домой и положила в морозилку.

Но вот настал час Х, когда свекровь морально созрела до своей выпечки и попросила меня выдать ей пачку масла 😊

Достаем масло из морозилки.

Открываем пачку и видим ЭТО !!! 🤮💩 🤮

ЖЕЛТАЯ КОРКА и ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ПЛЕСЕНЬ!!!!!!!!!!!!

А теперь давайте посмотрим на сроки годности.

Дата изготовления:

08.04.2021

Храниться масло должно как минимум 60 суток! Я уж не говорю, про 90 и 120 (учитывая, что оно у меня лежало в морозилке, а купила я его где-то недели три назад!!!).

В морозильной камере у меня выставлена температура -15 градусов.

Ну Оk. Предположим масло просто лежало... Где-то... Не при температуре -15 градусов. Но даже в этом случае оно должно быть в норме!

Сейчас только 30.05.2021.

60 суток с момента даты изготовления наступит только 07.06.2021!!!

То есть здесь производителю даже на магазин спихнуть вину не получится с формулировкой "это они там что-то у себя не так хранили". Видно, что ТМ МОЛОЧНАЯ МОЗАИКА заведомо что-то намутили со сроками годности своей продукции и продали мне вот эту дрянь.

Да, по хорошей цене. Не спорю 😊 Всего-то менее 80 рубликов за пачку масла.

Только зачем мне такое масло нужно?!!

Хотя... масло ведь должно храниться как минимум не на жаре... И может это все-таки магазин виноват... 🤔

Короче, я не знаю, кто крайний в этой истории, но я реально в бешенстве! 😡

Ведь я еще и свекровь подвела! Потому как эта пачка масла оказалась в холодильнике единственной, когда она надумала печь свою выпечку. Ну мы просто вообще редко сливочное масло едим и нам оно как-то не нужно про запас в больших количествах.

Что там со вкусом у этого масла я не знаю. Я порчеными продуктами не питаюсь и вам не советую 😊 Плесень употребляю только благородную на сырах типа Дорблю 😊

А это масло я есть не буду ни за что! Вот напишу сейчас отзыв и выброшу его в мусорку!

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

🌸💗🌸 ИТОГ 🌸💗🌸

НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ от ТМ МОЛОЧНАЯ МОЗАИКА!

Nimfetka 2000не рекомендует
30.05.2021
Возможно, что в магазине или при транспортировке что-то пошло не так, но получить такое масло просто ужас.
Да, ужасно неприятно!
30.05.2021
Слов нет у меня цензурных.... Когда заходила в отзыв, ждала разного, за что ты могла поставить такую низкую оценку, но точно не такого! Никогда в жизни не выдела плесени на масле, хотя разные покупала 😲
Да я и сама в шоке 😞
20.02.2022
А за почти год производитель или Магнит так и не объявились в отзыве, чтобы извиниться и объясниться) Могли б хоть ботов прислать с комментариями "хорошее масло, вкусное, вах") Все равно им)
30.05.2021
Жесть какая. Вообще ни разу не видела испорченного масла. Что же там с ним произошло такого чтобы вот так вышло
30.05.2021
Ого... это что-то новенькое, не встречалась с таким((
30.05.2021
И правда дрянь, по другому не назовешь (
Блин, какая досада. 😕
31.05.2021
Ага. Я в ужасе! 😕
Ужасное 😞 Продают лишь бы продать
31.05.2021
Неприятная ситуация, однозначно! У нас что-то похожее было с мороженым. Отнесли в магазин, благо рядом находится. Вернули деньги. Но больше мороженое у них не покупаем!
01.06.2021
А мне слово "мозаика" применительно к продуктам уже не нравится. Ничего хорошего не несёт покупателю.
06.06.2021
Кошмар! Никогда не видел плесень на масле!
09.06.2021
Интересный продукт, конечно, жаль не оправдал ожиданий! 😞
09.06.2021
ну, у нас такое и не растёт)
20.02.2022
Ужасно! Это просто ужасно! Такое масло, что меня аж от фоток передернуло. Я тоже первый раз вижу в масле плесень. Это черная плесень? Жесть. Правильно, что выкинула его.