Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 12:05

один раз
    180 руб

Недавно мне удалось побывать в таком замечательном месте Омска - как контактный зоопарк Вилла-курица.

Начну по порядку:

Какова же стоимость - один билет обходится 180 рублей в будние дни, 230 - в выходные. Ограничений по времени пребываний в зоопарке нет) мы пробыли там около 3 часов и не хотели даже возвращаться домой. И еще у них проходят акции и скидки для посетителей:

✨ 5=6! 5 билетов вы можете обменять на бесплатный билет

Группам от 10 человек предоставляется скидка + 2 сопровождающих проходят бесплатно (необходима предварительная запись по телефону: 51-52-73)!

? Именинникам бесплатный вход - в день рождения, один день до и один день после! При наличии подтверждающего документа.

?‍?‍?‍? Многодетным семьям скидка на каждый билет, в будние дни составит 120 руб., в выходные - 160 руб. При предъявлении соответствующего документа.

Пенсионерам скидка, стоимость билета в будни составит 120 руб., в выходные - 160 руб. При предъявлении соответствующего документа.

Бесплатный вход инвалидам + 1 сопровождающему, при наличии подтверждающего документа.

Приходите, мы всегда рады видеть Вас на Вилле?

P.S. Администрация зоопарка оставляет за собой право внесения изменения в условия акции!

Т.к. очень частыми посетителями являются дети и даже бывают дети "до года", то в этом зоопарке предусмотрены условия для них. О них прочитаете ниже в отзыве.

Так у входа в зоопарк есть пандус для того, чтобы можно было заехать на коляске и имеется место, где можно оставить коляску. А если вы все же не хотите таскать ребенка на руках или вы не можете физически (инвалид), то у них есть специальные бахилы на колеса коляски. У них вход только в бахилах и также необходимо дезинфицировать руки. Бахилы и дезинфекция бесплатна.

Встречают вас доброжелательные и обходительные сотрудники, они вас примут, возьмут вещи в гардероб, расскажут о правилах посещения. Либо вы можете прочитать их сами:

Правила посещения Контактного зоопарка "Вилла":

Перед посещением контактного зоопарка необходимо:
1. Сдать верхнюю одежду в гардероб.
2. Надеть бахилы.
3. Протереть руки антибактериальной салфеткой.
Во время посещения контактного зоопарка:
1. Не оставляйте детей без присмотра, администрация не несёт ответственности за здоровье Ваших детей на всей территории зоопарка.
2. Не забывайте о возрастных особенностях своего ребенка. Показывайте ребенку на своем примере способы взаимодействия с животными, учите ребенка бережному отношению к ним.
3. Не пугайте животных резкими движениями и громкими звуками, не бросайте их, прикасайтесь к ним бережно, помните о желаниях и потребностях животного. Не трогайте глаза, уши животных, не тяните их за шерсть и не доставайте их из укрытий против их воли.
4. Не подносите животных к лицу, это может быть опасно.
5. Соблюдайте чистоту, пользуйтесь урнами.
6. Не оставляйте ценные вещи без присмотра, Администрация не несет ответственность за их сохранность, а также возможную порчу.
7. Не рекомендуется посещать зоопарк детям и взрослым с аллергией на шерсть, запах и различные выделения животных.

В нашем контактном зоопарке запрещено:
1. Жестоко обращаться с животными, в том числе оскорблять, унижать и дразнить их.
2. Оставлять детей младше 7 лет без присмотра.
3. Фотографировать животных со вспышкой.
4. Бросать в вольеры посторонние предметы.
5. Приносить с собой продукты питания и кормить ими животных, запрещено кормить животных какими-либо кормами, кроме кормов, приобретенных в зоопарке в день посещения (штраф 1500 руб.).
6. Распивать спиртные напитки, курить, находится на территории зоопарка в состоянии алкогольного или иного опьянения.
7. Ломать конструкции в зале, облокачиваться, залезать на сооружения.

При несоблюдении данных Правил Администрация в праве отказать в оказании услуги и прервать посещение Контактного зоопарка Вилла без возврата денежных средств.

Приобретая билет Вы соглашаетесь с данными Правилами, а также даете согласие на размещение фотографий Вас и членов Вашей семьи на официальной странице зоопарка Вконтакте по адресу [ссылка] (при желании, по Вашему запросу, фотографии будут удалены).

Да в этом зоопарке сотрудники могут вас сфотографировать с животными и потом их вы можете посмотреть вконтакте, в их группе) Также в этой группе вконтакте, вы можете увидеть фото комнаты для проведения праздников (к примеру дня рождения) и прочитать условия проведения мероприятия

А теперь непосредственно о самом зоопарке:

За животными хорошо и добросовестно ухаживают сотрудники, поэтому в зоопарке всегда чисто и нет вонючего запаха от животных и самих мест их непосредственного нахождения.

Представлено много и разных животных)) моя дочка просто визжала от радости когда их увидела))

Здесь есть милые морские свинки

Кролики, причем разных расцветов

Вот такой енот, вообще классный)) но к нему нельзя было заходить без сотрудника зоопарка. У места нахождения животного прикрепляются таблички: кого можно трогать или нет, или можно заходить в сопровождении сотрудника.

Ой за этими чудиками вообще прикольно наблюдать (сурикаты)

Есть всякие пресмыкающие - черепахи, змеи, хамелионы и другие

Были и такие мыши:

Также нам удалось погладить харьков, которые проснулись)) спустя два часа нашего нахождения в зоопарке))

Мне нравится, что сотрудники бережно и с любовью относятся к животным и учат посетителей также относиться к ним (а не тискать их бедных)

Животных можно кормить только их специальным кормом (стоит 50 руб).У каждого животного висит иформация - чем можно его покормить (например еноту давать банан и виноград, а хорькам огурец)

Лучше корм покупать не сразу т.к. начинаешь сначало их всех рассматривать, гладить и наблюдать за ними)

В зоопарке даже есть игровое место для детей, моя дочка даже выходить оттуда не хотела))

У них хорошо продуманный, чистый и удобный туалет для посетителей с детьми: имеется даже пеленальный столик, горшок, низкая раковина для ребенка

Зоопарк очень понравился, остались только положительные эмоции, нам было очень интересно и познавательно (сотрудники зоопарка рассказывают об особенностях каждого животного)

Хочется еще раз вернуться туда!

Спасибо за внимание! Хороших и удачных вам посещений различных мест города Омска

aina0709рекомендует
Хороший отзыв
14.09.2018
Хороший зоопарк, всё предусмотрено для мам и деток))
14.09.2018
да очень хороший))
10.05.2020
зоопарк и правда хороший, были несколько раз.