Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 12:50

один раз
    62 руб

Что вреднее – чипсы или крекеры? Наверное чипсы, ведь в них очень много разных далеко не полезных добавок. Ну и крекеры – это обычные печеньки. Их разве что много не стоит есть,чтобы не набрать лишние килограммы.

Но что делать, если очень хочется чипсы, но есть вредности не очень хочется?

Наверное придумать, чем их заменить. Например крекерсами. Я не знала, но такой гибрид чипсов и крекеров, оказывается, уже существует.

И купить из можно в том даже Фикс прайсе. Я как раз искала какие--нибудь оригинальные печеньки и увидела яркую пачку с крекерами АККОНД – «Крекерсы» со вкусом итальянского сыра. Оказалось, что это такая оригинальная новинка печенек.

Крекер АККОНД «Крекерсы» со вкусом итальянского сыра

Стоит она всего лишь 62 рубля.

Купить можно в магазине Фикс прайс

Производитель – Россия, г. Чебоксары

Объем – 180 гр

В продаже были два вкуса – с сыром и сметаной и зеленью, а есть ещё обычный классический просто с солью.

Крекер АККОНД «Крекерсы» со вкусом итальянского сыра

Я выбрала со вкусом итальянского сыра.

Упаковка простенькая, но очень яркая и симптичная.

Крекер АККОНД «Крекерсы» со вкусом итальянского сыра

Спереди изображены сам продукт, кусок аппетитного сыра и надпись с названием крекеров. А также есть пометка о том, что это новинка.

Крекер АККОНД «Крекерсы» со вкусом итальянского сыра

На обратной стороне можно увидеть картинки, которые предлагают разные варианты употребления этого продукта.

Крекер АККОНД «Крекерсы» со вкусом итальянского сыра

То есть можно не просто есть как обычные чипсы или печенье, а ещё добавлять их в салат или делать бутерброды.

Сбоку есть состав крекерсов. На самом деле он не очень хороший. Есть усилители вкуса и аромата, красители. То есть как в обычных чипсах ешки.

Крекер АККОНД «Крекерсы» со вкусом итальянского сыра

Не очень удобно и легко открывается пачка.

Крекер АККОНД «Крекерсы» со вкусом итальянского сыра

Сразу аромат сыра ударяет в нос. Печенек достаточное количество.

Они и правда тоненькие как чипсы.

Выглядят очень симпатично.

Крекер АККОНД «Крекерсы» со вкусом итальянского сыра

Каждая печенька имеет неровные края, к тому же они все разного размера – есть побольше, а есть и поменьше.

Крекер АККОНД «Крекерсы» со вкусом итальянского сыра

Вкус немного странный. То есть словно бы двойной. Как только ты откусываешь печеньку, кажется, что ешь чипсы со вкусом сыра, а когда уже разжевываешь, то вкус меняется на вкус крекера. Больше все же похоже на печенье со вкусом сыра, чем на чипсы.

Крекер АККОНД «Крекерсы» со вкусом итальянского сыра

Это из-за того, что ароматизатор по всей видимости нанесен на печенье с одной стороны – сверху.

Ну а так печеньки вкусные, хрустящие. И как мне показалось, довольно калорийные. То есть несколькими штучками уже можно наесться.

Крекер АККОНД «Крекерсы» со вкусом итальянского сыра

В моей пачке поломанных печенек практически не было, хотя они тоненькие и очень хрупкие, но вот так вот повезло.

Ещё я попробовала сделать бутерброд с этими крекерсами, как показано на рисунке.

Получилось оригинально. Хоть я сверху клала не ветчину, а куриный рулет с салатом, но мне очень понравилось. Гораздо вкуснее, чем просто так есть.

Крекер АККОНД «Крекерсы» со вкусом итальянского сыра

Единственный минус – сильно крошится печенье. Его надо или целиком в рот класть, но так как крекерс довольно большой, это не получится сделать, или же аккуратно есть над тарелкой.

Крекер АККОНД «Крекерсы» со вкусом итальянского сыра

В целом же неплохой интересный продукт, который иногда можно купить для разнообразия. Цена приятная, сами печеньки вкусные. Жаль состав не очень.

Много, конечно, лучше не есть (состав не идеальный, ну и вред для фигуры тоже), но угоститься мини-бутербродиками все же можно.

К покупке рекомендую несмотря на некоторые минусы.

🍪🍪🍪

А ещё можете прочитать отзыв на белое блюдечко, на котором лежат печеньки.

Достоинства
  • Вкусные как чипсы
  • Много в упаковке
  • Не дорогие
  • Хрустящие
Недостатки
  • В составе глутамат натрия
_NeNado_рекомендует
23.02.2025