Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 22:15

Приветствую, товарищи!

Сегодня у меня необычный отзыв- на искусственную кровь.

Скажу сразу- Хэллоуин я не праздную, абсолютно им не интересуюсь, а вот всякие ужасные и пугающие образы создавать люблю)

Также как люблю ужастики и вообще меня притягивает тема смерти, ведь смерть- это то, что коснется каждого, но это также то, о чем многие не любят, не могут или не хотят говорить.

Как медик- я отношусь совершенно спокойно к виду крови, к видео со вскрытиями и операциями.

Но если кого-то вид крови пугает и отталкивает- возможно вам не стоит интересоваться данным товаром, так как пусть он и далек от идеала, но все же на кровь смахивает.

Только вот не пойму на какую.

Точно не венозная по крайней мере, не такая темная.

Возможно капиллярная.

Или артериальная.

Кроме темы смерти и медицины меня также интересуют фотосессии и перевоплощения)

Не могу назвать это косплеем, так как обычно я изображаю выдуманных мною на ходу персонажей, а не кого-то определенного.

Люблю устраивать фотосессии, менять образы)

Для этого данный товар почти идеален.

По крайней мере мне больше не надо придумывать из чего сделать кровь самостоятельно.

О крови:

Искусственная кровь для грима поможет создать реалистичный и пугающий образ для вечеринки или фотосессии! В комплект входят 5 стикеров в виде шрамов и порезов. Предстаньте в роли зомби или монстра из леденящего кровь фильма ужасов! Объём: 28 мл. Инструкция по применению указана на упаковке.

Кровь и пять наклеек с пугающими временными татуировками стоит всего 99 рублей.

Выглядит все это дело вот так)

Сзади информация о продукте, меры предосторожности и пр:

Тюбик хоть и кажется небольшим, но на мою фотосессию ушло меньше половины.

Экономно)

Но если вы изображаете какой-нибудь отрыв конечности или вспоротый живот, из которого хлещет кровь- такого тюбика будет маловато.

Кровь в тюбике выглядит темной, но вообще она довольно жиденькая и прозрачненькая.

На тюбике есть состав:

Носик у тюбика не очень широкий, кровь не ливанет оттуда сразу вся при первом нажатии.

В целом кровь напоминает то, что показывают в ужастиках или используют для грима, но все таки мне кажется жидковата.

Ну гуще у человека кровь, гуще!)

Ну по крайней мере, это же имитация человеческой...?)

На ноже выглядит реалистично)

На коже в общем-то тоже.

Правда, тут она на тональнике и за счет этого немножко не естественно "лежит"))

Но вот когда подсыхает- вообще что надо получается, очень похоже!

В общем, образ родился как-то на бегу, классическая картина- и миленькую с виду девочку можно довести))

Задвигать больше про смерть не буду, кто меня может понять- тому объяснения не нужны.

Один человек в этом мире меня понимал на все 100, но ее, увы, больше со мной нет.

Фотосессию я отчасти посвятила ей, немного скопировала образ.

Так что просто смотрим, как выглядит наш герой отзыва в деле.

Сильная, независимая женщина, ахаха)

В общем, вот такой вот образ, с которым искусственная кровь мне неплохо помогла.

Самый большой минус этой крови в том, что она ооочень плохо отмывается.

Мне помог гель Reche для умывания, я о нем писала, очищает потрясающе, смоет всё.

Одеколоном еще пробовала тереть- не помогло, а гидрофильные средства как назло кончились....

Краска в области ногтей осталась даже после вечернего душа!

В общем косяк напрягающий, с лица вообще целое дело смывать.

Поэтому пятерку поставить не могу.

Кроме крови в упаковке идут 5 наклеек с татушками)

Вспомним детство, называется))

Я уже покупала такие в Фикс Прайсе и осталась ими довольна- они весьма реалистичны, похожи на настоящие шрамы, порезы и травмы.

Татушки напоминают 3D татуировки, я бы сделала нечто подобное.

Вот как выглядят тату на коже:

Очень эти нравятся- будто рваные раны или зашитый порез)

Так что за 99 рублей мы получаем целый набор для ужасающих образов, фотосессий и пугания людей))

Нет, реально, данную кровь и татушки можно использовать еще и для того, чтобы напугать друзей- лишь бы они не были гипертониками)))

Тогда не стоит, мало ли!

В общем, итоги:

1. Интересный многофункциональный товар

2. Бюджетно

3. Татуировки в комплекте

4. Реалистичные татуировки

5. Кровь немного жидковата , но похожа на настоящую

6. Плохо отмывается- главный минус.

Твердая четверка, рекомендую!

Достоинства
  • Для интересных образов и фотосессий
  • Нормальный объем
  • Пугающе
Недостатки
  • Жидковата
  • Плохо отмывается
Komissar_Polinaрекомендует
02.10.2020
Набор очень неплохой, тем более, что стоимость доступная 😎
03.10.2020
Да, всего 100 рэ и не надо никуда ходить и искать)
Крипово
Очень мрачный отзыв)
03.10.2020
Спасибо за отзыв, он просто супер) Как раз собирались пойти закупиться)
Так реалистично, до жути😳
Только кровь жидковата))
Скоро как раз Хэллоуин! 🎃 Страшные, реалистичные образы получились! 👻
03.10.2020
К Хэллоуину в Фикс Прайсе море новинок)
Надо что-нибудь купить, да пострашнее👹
Классные фото с ножиком!
Спасибо))
03.10.2020
Хороший набор для тематической вечеринки.
Да, самое то)
Вау, надо порыскать по своим ФП в городе... Образ крут 😎
03.10.2020
Спасибо)) Рада, что понравился, сама придумала)
03.10.2020
Выглядит более, чем натурально! Даже жутко от этого... Качество - супер! Да ещё и цена такая низкая! Но я бы такое точно не купила. Ни себе, ни детям...
03.10.2020
У меня дочь уже купила вчера на площадке мазались.
04.10.2020
Ага, первые серии криминальной России тут посмотрела на досуге, детство вспомнить. Ужаснуться ещё раз.
Образ маньячки, ножа и тд. Без этого никак, видимо.
Спасибо за шок-контент🙄, нифига не смешно такие образы, особенно людям у которых есть травмы психологические. Или детям зашедшим в отзыв, мол какая тетя-женщина крутая?! Представляю образы детей на Хеллоуин👍🏻👍🏻👍🏻
П.с. можно было и в ванну налить, ещё краше получилось бы! Это так...на заметку🙄
04.10.2020
А какие образы вы на хеллоуин с кровью собрались делать? Вырванного у стоматолога зуба? Я вот просто не понимаю...
На чем кровь надо было показать? На бумажке? Так те кто крови боится - все равно испугается. Мы в школе ездили показывать детям опыты химические, в которых красная жидкость получалась - девочка в обморок упала. Может, химию в школе запретим?
И месячные запретим, мало того, что они табуированы обществом, так еще и кровь! Шок-контент же...
А потом смеёмся над тем, что мороженое радуга заставляют упаковки переделывать.
04.10.2020
Я предложила свой вариант исполнения, не вижу разницы с имеющимся. Химию вы о чем? Радуга?Месячные? Маньячий образ тетки в крови с 🔪 наравне😴
Даже скучно стало!
05.10.2020
Милота какая)
11.10.2020
Хорошие портретные фото👍 Черный цвет волос Вам очень идёт!
27.10.2020
Спасибо! Повеселили с утра.
04.11.2020
Самое то на хеллоуин
09.11.2020
Фотографии огонь!
16.11.2020
Выглядит так, будто вы действительно кого-то убили 😅.