Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 18:52

Здравствуйте!
В данном отзыве, расскажу об интересной и увлекательной игре «Cooking Sweet: Декор для дома». В игре существует две части: реставрация локаций и многоуровневая игра в местах общественного питания. Чтобы осуществить обустройство локаций, следует проходить уровни в игре и получать золотые звёзды. Игра очень качественная, красочная и увлекательная! Приложение оснащено потрясающей графикой и, в целом, имеет качественные технические характеристики. Встроенные покупки по усмотрению. Возможно обойтись и без обращения внимание на платный контент. Игроки имеют возможность воспользоваться вспомогательной рекламой, чтобы получить дополнительные бонусы и другое.

🥗 Первоначально, в игре показан обучающий эпизод с приобретением предметов в локацию. Любые предметы нужно покупать при использовании золотых звёзд. На первых этапах игры, предметы имеют низкую цену, а то есть, всего одну золотую звёзду. Со временем, стоимость предметов увеличивается до двух, трёх и более золотых виртуальных финансов. Любой предмет разработан в трёх вариантах стиля.

⚒️ Реставрация локаций - увлекательная и очень интересная часть игры. В списке доступно несколько локаций, в каждой из которых содержится определенное количество комнат. Игра начинается с реставрации локации «Современные аппартаменты». Далее, открываются и другие крутые локации! Например - «Особняк мечты» и «Пляжный курорт».

🍽️ В опции с виртуальной книгой можно посмотреть локации, в которых происходит подача блюд и напитков. Список локаций расположен с левой стороны. Сначала доступна только одна локация - кафе для завтрака. Я прикреплю изображение, на котором открыты и другие заведения общественного питания. Чтобы открыть новую локацию, обязательно нужно собрать заданное количество ключей. В каждой локации индивидуальная атмосфера и различные виды блюд и напитков.

🥐 Игра начинается с локации, в которой располагается кафе для завтрака. Все правила игры подробно предоставлены для игроков. Вне зависимости от локации, цель игры - быстро и правильно выполнить заказ клиента. Изначально, игроки готовят заданное блюдо из имеющихся ингредиентов. Это быстрый процесс в пару действий. Далее, следует подать блюдо посетителю заведения. Заказы содержат несколько блюд или закусок. В заказах часто требуется подача напитков. Главное - быстро и правильно собрать блюдо и своевременно его подать клиенту. В каждом уровне своя задача. Цель указана в верхней части экрана. В некоторых заданиях запрещается выбрасывать ошибочно собранное блюдо в урну, а некоторые уровни запрещают допускать подгорание блюд. В общем, в каждом уровне еще существует и определения задача!

🥐 В каждой локации существует определенное количество уровней, в каждом из которых желательно набрать три звезды. То есть, в одном уровне нужно выполнить три задания, чтобы в итоге получить тройку золотых звёзд. В первой локации самое минимальное количество уровней. Чтобы перейти к следующей локации, нужно пройти 15 уровней без поиска ключей.

🥐 Все заведения имеют отличия и разнообразный набор блюд. В каждой локации своя виртуальная книга с уровнями, техникой для готовки и набором блюд. В течение игры, следует обновлять и улучшать технику и продукты, из которых осуществляется приготовление еды. Нажимая функция обновления, игроки получают больше золотых монет при использовании улучшенных продуктов. Это касается и техники с посудой. Если улучшить технику, процесс ожидания в готовке сокращается. Можно получить дополнительное количество посуды.

🥐 Если улучшить продукты в кулинарной книге, в игре еда приобретает более улучшенный вид. Это видно наглядно в процессе игры! Например, изначально круассаны выглядят иным образом, а после обновления десерт приобретает более эффектный вид. Обратите внимание на сладкие джемы. После улучшения ингредиентов в кулинарной книге, сладкие дополнения к круассанам наглядно видоизменяются. Но вообще, еда выглядит весьма реалистично в любом варианте.

🥐 На данном изображении обновлено и улучшено всё до последней детали! Улучшения коснулись всей техники и еды. Разница, конечно, заметна наглядно.

🍽️ Следующая локация - итальянский ресторан. В данном игровом эпизоде 30 уровней. В процессе игры следует получать ключи, чтобы пройти все заданные туры. Цель игры аналогична, а вот блюда и стиль заведения совершенно иные. Мне понравилась игра в данном заведении, очень интересно собирать заказы из таких реалистичных блюд и напитков. Главное - внимание и скорость.

🍴Третья локация ресторан с уклоном на Францию. Данная локация мне наиболее понравилась. Я обновила всю технику, посуду и продукты. В данной части игры, мне очень понравилось быстро собирать сложные заказы. Заметила, что с каждой новой локацией, появляются более сложные и разнообразные заказы от посетителей. Но в любом случае, количество заданных блюд не превышает три штуки.

🥩 Следующая локация, как мне показалось, более сложная, если сравнивать с предыдущими игровыми зонами. Для обновления деталей требуется больше золотых монет, а техника сборки заказов имеет более сложный алгоритм. Мне понравилось оформление места, где осуществляется подача блюд и десертов! Ресторан специализируется на приготовлении блюд из мяса и рыбы.

🍔🌭 Следующая локация - ресторан быстрого питания с изготовлением различного фастфуда. Принцип игры аналогичен. Гамбургеры, хот-доги, картофель фри и газированный напиток имеют весьма реалистичную разработку. Очень реалистично выглядят и дополнительные ингредиенты- соусы и овощи. Гамбургеры нужно создавать из булочек, котлет и листьев салата, а хот-дог включает булку другой формы, острый соус и сосиски. Фастфуд - локация очень интересная и совсем несложная! Конечно, каждый продукт нужно обновлять и улучшать, как и предметы для приготовления еды.

🍰 Одна из моих любимых локаций - пекарня с десертами. В книге рецептов нужно обновлять и улучшать ингредиенты для готовки и технику. Я сделала это до максимальных значений. В результате, время на готовку значительно сократилось, а десерты приобрели очень эффектный вид! Конечно, для обновления всех показателей нужно немало золотых монет. Вообще, я улучшала все предметы и продукты во всех локациях, а что самое главное, до максимальных показателей. Вот так выглядят улучшенные предметы и продукты в локации, где покупатели получают вкусные и очень аппетитные десерты.

🍰 Пекарня с десертами - очень эпичная локация. К десертам прилагается и аппетитный напиток. Отмечу, в каждой локации тематическая музыка. В целом, я удовольствием прошла все уровни в данной локации и перешла в следующее место.

🦀 Следующая локация очень интересная и увлекательная - ресторан со средиземноморской кухней. В книге также имеется набор техники и продуктов, которые обязательно нужно улучшать. Для обновления инвентаря требуется большое количество золотых монет. Сложность уровней повышается, тактика игры аналогичная. Я усовершенствовала все предметы и еду до максимально высоких показателей!

🦀 Локация очень увлекает! Посетители заказывают различные блюда. Заказы собираются из различных морепродуктов и дополнений. Крабы, лобстеры, слойки - морепродукты на любой вкус для клиентов ресторана «Marina Queen».

⚒️ Игра с подачей блюд мне очень понравилась! Второстепенно удалось преобразить множество локаций. Первые локации обустроить очень просто и быстро. За каждый предмет требуется внести от одной до двух звёзд. Далее, предметы достаются за более высокую стоимость - от трёх и выше звездочек. Но если игрока затянет процесс игры с выполнением заказов, отреставрировать локации получится быстро и очень просто. Я преобразила приличное количество помещений и результат меня впечатлил! Первая основная локация «Современные апартаменты» содержит четыре комнаты для реставрации: гостиная, кухня, спальня и ванная. Я успешно отреставрировала все комнаты. В каждой комнате можно примерить три дизайна интерьера. Изначально, создание дизайна интерьера требует внесения золотых звёзд, а вот замена на другой вариант выполняется бесплатно, просто нужно отредактировать предметы в комнате.

⚒️ Гостиная получилась очень стильной и современной. Прилагаю готовые работы в трех вариантах стиля. Каждый вариант по-своему великолепен. Все предметы разработаны очень реалистично и, действительно, современно.

В ассортименте имеется еще три комнаты: кухня, спальня и ванная. Результат просто шикарен!

Современная кухня 🍽️

Современная спальня 🌙

Современная ванная 🛁

💒 Вторая основная локация «Особняк мечты» включает четыре локации для реставрации: зал для развлечений, королевский офис, королевская спальня и гардеробная. У меня возникло желание преобразить все четыре локации, создать для каждой комнаты новый дизайн интерьера!

Результат просто превосходен! Мебель и другие предметы очень реалистичные и современные, а всё благодаря графики высокого качества.

Зал для развлечений 🌺

Королевский офис 👑

Королевская спальня 🎀

Гардеробная 👠

🏖️ Переходим к локации «Пляжный курорт». Локация разработана в формате отеля, а точнее даже виллы, на берегу моря или океана. Помещение включает три локации: гостиная-люкс, спальня-люкс и ванная-люкс. В каждой комнате существует вид на потрясающее море, а возможно океан.

🏖️ Вот такая изумительная красота получилась в результате реставрации локаций!

Гостиная-люкс ✔️

Спальня-люкс 🌛

Ванная-люкс 🛀🏼

Я рекомендую к установке данную игру. Оцениваю приложение на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Игра очень увлекательная и, на мой взгляд, не имеет недостатков. Я продолжу игровой процесс даже после написания отзыва!

Благодарю за внимание к моему отзыву! 🌷

Достоинства
  • Качественная графика
  • Увлекательная игра без возрастных ограничений
Недостатки
  • Не обнаружила
verona_tsaрекомендует
18.04.2024
Яркая и интересная игра 😉
Очень интересная игра!!! А я в последние время подсела на "одевалки", где нужно куколке подбирать модные наряды))