Всем привет!🎉В свободное время я либо смотрю фильмы, либо занимаю себя играми. Но в последнее время я не вижу новых занималок, все похожи друг на друга, сделаны по опреденному клише.
Игр такое разнообразие, но так тяжело выбрать по душе. Ничего не затягивает.
Как познакомилась?🎉Захотела себе скачать какую нибудь игру, в топе лучших игр заметила эту. Подумала, что хорошая идея и решила скачать.
Где можно скачать? Апп стоп для айфонов и в плей маркете для андроидов. Приложение доступно и для компьютеров, ноутбуков и планшетов.
Суть. Обзор.🎉Суть игры заключается в необходимости готовки блюд в ресторанах на время. Расскажу об этом поподробнее, чтобы можно было представить наглядно.
Аватарка выглядит так. Изображена девушка повар, которая в рука держит бургер.
Заходим в приложение.
Здесь нам предлагают подключить Nordcurrent ID. При его подключении открывается возможность сохранять прогресс и играть на одном аккаунте с нескольких устройств.
Мне это все не нужно, поэтому я отказалась. Но если вы решите нажать кнопку «да», то вам просто нужно будет зайти в свой аккаунт Nordcurrent ID или же создать его. Не думаю, что это займет много времени.
Следующее окно -политика конфиденциальности. Необходимо принять.
Все начинается с обучения. Игра достаточно понятна. Готовим бургеры, хот доги и так далее. Жарим котлеты, сосиски и собираемся полноценное блюдо. Рядом стоит автомат с колой, которая тоже продается.
Клиенты выглядят так. Максимум может быть 4 клиента. Каждый из них имеет некую шкалу терпения. Необходимо отдать заказ как можно быстрее.
Доступна система уровней. За прохождения каждого уровня дают награду.
Нужно улучшать интерьер, это поможет задержать клиентов чуть подольше.
Помимо интерьера, улучшать нужно и продукты, их качество и многое другое.
Обучение доступно не только на первом уровне, но и на некоторых других. (можете видеть на скриншоте).
Огромная карта с многими ресторанами. У меня куплен пока что только один
Мне очень понравилась правдоподобность земного шара, крутится он по кругу.
Еще хочу сообщить, что доступны ежедневные бонусы.
Кухня достаточно просторная.
Я достаточно редко захожу сюда, поэтому у меня мало открытых ингредиентов.
Плюсы и минусы 🌸Минусы:
- Игра работает только с интернетом. Это огромный минус для меня. Не знаю, зачем вообще сделали так.
Это единственный минус, который я заметила.
Плюсы:
- Очень сильно затягивает.
- Хорошая идея игры.
- Красочная анимация.
Вывод🌸Игра понравилась очень сильно. Залипаю иногда в нее в свободное время. Хорошая задумка, удобный интерфейс, красивый дизайн. Все выполнено красочно и ярко.
Рекомендую!