Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 13:24

Всем заглянувшим доброго времени суток! 😊

Наступило лето и настроение у всех отпускное - чемоданное. Недавно я познакомилась с интернет-магазином с довольно интересным ассортиментом и приемлемыми ценами.

Сегодня хотела бы вам подробнее о нем рассказать и показать свое дорожное приобретение.

Итак, знакомьтесь интернет-магазин "Три сундука" прямая ссылка

ДИЗАЙН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

Приятный и функциональный. Весь товар удобно разбит на категории. Каждая категория разбита на подкатегории, что сразу облегчает поиск нужного товара.

На главной странице мы сразу видим хиты продаж и отдел распродажи.

Если вы ищите что-то конкретное, то работает поисковая строка сайта. А фильтры подбора в каждой категории товара значительно облегчают поиск.

Также на сайте можно почитать познавательные статьи на дорожную тему. Вот люблю магазины, где прогуливаясь можно почерпнуть еще и полезную информацию.

Мне функционал сайта очень понравился.

АССОРТИМЕНТ

Интернет-магазин "Три сундука" позиционируется как магазин сумок и чемоданов, но на самом деле ассортимент там довольно разнообразный. Там же можно приобрести и игрушку ребенку, и финские вкусняшки, косметику и бытовую химию.

Ну, а выбор чемоданов и дорожных сумок вообще прекрасный! Очень много интересных моделей для взрослых и детей.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Мне понравилось, что есть целый раздел посвященный тому как оформить заказ. Там все подробнейшим образом описано и справится с заказом сможет даже человек ни разу не покупавший онлайн.

Вообще купить товар можно двумя способами: через оформление корзины и регистрацию (тогда вас ждут скидки на последующие заказы) или с помощью опции «Быстрый заказ».

БОНУСНАЯ СИСТЕМА И ПООЩРЕНИЯ

Магазин любит своих постоянных покупателей и поэтому предоставляет скидки на последующие заказы.

Также предоставляет бонусы за отзывы и делится промокодами, подробнее вы можете прочитать на сайте.

ДОСТАВКА

Доставка осуществляется различными транспортными компаниями. Можно сразу посмотреть во сколько она вам обойдется и выбрать подходящую.

ОПЛАТА

В интернет-магазине "Три сундука" разнообразные способы оплаты, что очень радует.

Кстати есть яндекс деньги и вебмани))

МОЙ ЗАКАЗ

Свой заказ я оформляла посредством «Купить в 1 клик». Мне позвонил менеджер и мы быстро оформили заказ. Я выбрала доставку в пункт выдачи Boxberry, и через неделю забрала свой чемодан. Живу я не ближний свет, поэтому для меня это достаточно быстро.

Чемодан мой приехал вот в такой картонной коробке.

А вот и он сам)

Мой подробный отзыв на чемодан.

Пока я распаковывала свой чемодан в Boxberry, несколько человек поинтересовались за сколько и где я его купила. На мой ответ сказали, что это классная покупка и вообще не дорого. У нас подобный бюджетный! чемодан стоит в 2 раза дороже.

Мужу чемодан очень понравился и это для меня главное. Ведь носить то его будет он, ну а я рядышком))

В целом от магазина "Три сундука" у меня осталось приятное впечатление. Мне понравился функционал сайта и его ассортимент, а также слаженная и быстрая работа магазина. Здесь каждый найдет товар на свой кошелек и многочисленные способы оплаты радуют.

Рекомендую познакомиться с интернет-магазином "Три сундука" 3sunduka

Всем удачных и выгодных покупок! 😊

Sympatyрекомендует
04.06.2018
тоже жду сумочку оттуда)) качественные вещи! 😊
😊
04.06.2018
Ассортимент магазина поражает) Чемодан классно смотрится, необычный дизайн)
04.06.2018
Да, я специально выбирала такой, чтоб было видно из далека 😂
Классный заказ!
Сайт очень классный. Мне нравится ваш чемодан ❤️
😊
04.06.2018
Удобный сайт и ассортимент большой 😊
04.06.2018
Понравился заказ, очень стильно смотрится 😊
Отличный ассортимент на сайте
Классный и недорогой чемодан 😉
Какой полезный магазин!
Чемодан очень крутой, сразу хочется в отпуск 😜
04.06.2018
Актуальный отзыв в предверии летних отпусков)
Отличный сайт.
04.06.2018
Не слышала о таком сайте ранее)
04.06.2018
Ассортимент классный! С удачным приобретением вас, чемоданчик выглядит очень круто 😊
Спасибо 😊
04.06.2018
Отличный магазин, мне как раз нужен чемодан!
04.06.2018
отличный сайт, ассортимент понравился!
интересные товары на сайте. Чемоданчик просто супер! 😊
04.06.2018
Очень классный чемоданчик - отличное приобретение.
04.06.2018
Крутой чемодан, да и вообще ассортимент отличный на сайте.
04.06.2018
Очень крутой магазин 😊 ассортимент удивил
04.06.2018
Отличный и качественный чемодан! Мне еще детские понравились с Китти и Спанч Бобом 😁 Обязательно загляну в этот магазин перед летними отпусками)
Ага, мне тоже 😂
04.06.2018
мне там рюкзаки безумно понравились ❤️
Отличный магазин
05.06.2018
утащила в закладки сайт, чемодан классный!!!
Спасибо 😊
05.06.2018
Интересно, магазин сумок и чемоданов, а продают даже чипсы 😁 хотя вполне логично, нужно же что-то с собой в дорогу брать погрызть))
Чемодан очень классный, у нас ни разу не было чемодана, всю жизнь с дорожными сумками летаем))
05.06.2018
После того как мне раздолбали в аэропорту 2 чемодана, я тоже планирую переходить на сумки, хотя привыкла к чемоданам)))
Просто шикарный заказ! ❤️
Очень интересный магазинчик ??
05.06.2018
Классный позитивный чемодан выбрали.
05.06.2018
Очень нужный ИМ) Сейчас пора отпусков, очень кстати!
выглядит стильно!
06.06.2018
Очень интересные модели на сайте 😂
26.06.2018
Классный теперь у вас чемоданчик!
А мне вот сумка нужна, все что-то откладываю покупку, не приглядеться ли на этом сайте?! 😉