Всем привет! Давно хотела купить себе красную помаду для вечернего макияжа. После продолжительного выбора и многочисленных положительных отзывов мой выбор пал на помаду фирмы Max Factor Marilyn Monroe Cabernet Red, оттенок 04.
Очень уж привлёк меня насыщенный благородный цвет. Смотрится он очень красиво и заманчиво.
Помада ложится плотно, легко распределяется, поэтому не требуется наносить её в несколько слоёв, одного вполне достаточно.
При комнатном освещении
На этом плюсы к сожалению закончились!
Помада абсолютно не держится на губах. Буквально через полчаса она растеклась, цвет потускнел и всё стало выглядеть очень печально. Помада пачкает всё до чего дотронешься.
После этого первое приятное впечатление ушло в никуда! Однозначно не буду никому рекомендовать эту помаду, если не хотите каждые полчаса поправлять её и перекрашивать губы (кстати смывается она плохо, цвет въедается в кожу и даже после смывания губы имеют неприятный красный оттенок).
Я стараюсь помады наносить с карандашиком, досадно что помада оказалась так плоха, из бюджетных мне нравятся очень у Лореаль колор риш по-моему и у Эсенс тоже хорошие помады. Так же безумно нравятся вельвет мат у никса.
С карандашом я пробовала наносить, но тоже как-то не очень. Просто помада уж очень мягкая. Согласна по поводу помады Лореаль, мне тоже она нравится. А вот Эсенс ещё не пробовала, обращу на неё внимание. Спасибо за рекомендации)