Опубликовано 11 Август, 2013 - 16:18

Уж сколько у меня было, есть и будет всяких бальзамов, масок и прочего - но всегда руки так и тянуться к чему-то новенькому, необычному и интересному. В Этом плане белорусская косметика (среди которой, кстати, есть более чем достойные экземпляры) наобещать умеет. Тем более, если цена не кусается, почему бы не проверить обещания на деле?

Итак, в этот раз в руки ко мне попала Green Style Маска-уход стимулирующая "Бамбук & Апельсин".

Об исходных данных (волосы): Волосы чуть ниже плеч, не густые и тонкие-подкрашиваю раз в 2 месяца одним и тем же тоном, но никогда не осветляла. Корни жирняться уже через день, концы могли бы и прожить без очередной стирки вполне 😊

О продукте:

Надо сказать, что информация в сети о данном средстве расходиться: одни магазины уверяют, что это "для придания блеска тусклым волосам", другие твердят "для объема и блеска". Сама упаковка про объем нам молчит, зато красуется довольно стильным дизайном и объемом в 300 мл -не плохо за 70 руб то 😊

В составе найдём много чего натурального...и не натурального)

Приятный аромат (цитрус с ещё некой свежей ноткой), густая, но лёгкая текстура (хорошо распределяется по волосам и довольно экономично расходуется), смывается так же легко и непринуждённо 😊

Но что после смывания? Итак...

Что должна стимулировать маска, для меня осталось загадкой.

По факту после использования полной банки могу с уверенностью заявить, что на маску содержимое не тянет. Потому что маска, на мой взгляд, должна быть более питательной. Это- бальзам.

Во время смывки волосы кажутся гладкими, послушными, но сквозь пальцы не струяться. Расчёсываются всё моё хозяйство (довольно редкое,кстати 😊 )после маски средне (приходиться приложить усилия... клочьями не выдираем, конечно, но спутанного достаточно, хотя мою я волосы крайне аккуратно (да и спутываться там нечему-три волосинки))).

Объёма как такового не добавляется, но и волосы маска не утяжеляет, даже если наносим на кожу головы - что громадный плюс для моей шевелюры смешанного типа (мою каждый день из-за жирных корней).

Лежат волосы после неё не плохо, но весь пушок не убирается (хотя посечённых кончиков у меня нет).

Блеск....ну разве что слегка, в рамках обычного=)

Второй раз, наверное, не возьму. Для меня одного приятного аромата маловато для маски 😊

Но если вы ищите приятный бальзамчик-то можете пробовать, хуже не сделает-) А может, это окажется именно тем, что вам нужно...

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Имеет очень приятный запах
  • Не жирнит волосы
Недостатки
  • Ничего сверхестественного
Любознатикрекомендует