Всем Привет!
Моё знакомство с маркой v.i.Cosmetics произошло недавно, и я активно пользуюсь отличной маской вокруг глаз и нежнейшими сливками для рук.
В этом отзыве хочу поделиться своим опытом использования интенсивной гель-пенки «Cappuccino» от бренда Coffee Tree.
Довольно необычный продукт для меня, который, как заявлено производителем, объединяет в себя функции пенки для умывания и гель-маски для интенсивного увлажнения нормальной, склонной к сухости и обезвоженной кожей диапазона 30+. Мне это как раз подходит.
Масса: 100 гр.
Цена: 383 руб.
Где заказывала: ИМ v.i.Cosmetics
С интересом изучала данное средство, которое имеет приятную упаковку со всей необходимой информацией - описанием продукта, назначением,способом применения, составом и сроком годности.
Средство имело защитную ленту, внутри зафольгированно.
Консистенция у средства довольно жидкая.
Цвет и запах полностью оправдывают своё название «Cappuccino» - очень нежный кофейный лёгкий аромат делает это средство особо приятным в использовании.
Что же касается состава, то он довольно интересный и содержит питательные и эфирные масла, а так же другие натуральные и полезные компоненты:
Состав: Коллоидное серебро, пектиновый гель, успокаивающий отвар (мыльного ореха, тысячелистника, зверобоя, шалфея, календулы и череды), морская соль, воск, масло кокоса, какао, виноградной косточки, рыжиковое масло, основа липодерм «Био», экстракт зеленого кофе, эфирное масло розы.
Использование:
Как и заявляет производитель, я попробовала нанести средство в качестве пенки для умывания. Но, как мне кажется, для умывания это средство не совсем подходит, потому что у пенки для умывания должна быть боле легкая текстура. А вот в качестве маски - данное средство просто превосходно. Наношу его, как правило, утром, чтобы освежить кожу. Очень мягко и плавно ложится на лицо, не растекается. Кофейный аромат же завораживает 😊
С удовольствием использую это средство в качестве маски. Сразу же чувствуется увлажнение и свежесть. Кожа напитанная и гладкая. Очень приятное ощущение, мне такой эффект понравился. Отличное средство для того, чтобы быстро привести себя в порядок.
Рекомендую!