Сколько раз пыталась рассказать вам про Кармекс! Ношу его в каждой сумочке, держу на каждой полочке ? но красивых фото не получалось ?
О счастье! Поймала утром зайчик от бра на своём лице. И скорее делать фото для отзыва. Как раз только проснулась и губы «жухлые». ??
Раньше купить его было немного проблематично. Приходилось либо заказывать, либо ехать целенаправленно за ним в магазин. Сейчас его продают в каждом магнит-косметике.
Этот блеск любят визажисты. Патчи под глаза, кармекс на губы и через 20 минут вы звезда 😊 Первый блеск я заказала через своего визажиста.
Вот такие видавшие тюбики у меня лежат на полочке в ванной. Начинаю утро всегда с увлажнения губ им.
Не могу назвать упаковку удобной. Блеск достаточно текучий. Выдавливается всегда больше нужного, особенно из новой упаковки. Стараюсь выдавить капельку и поймать её на палец.
Вот фото моих утренних губ:
Бледные жухляши 😊 Наношу пальчиком слой кармекса:
На губах лёгкий приятный холодок и покалывание. На вкус блеск очень горький. Что хочу дополнительно отметить - это то, что он не противно-вязкий, как большинство прозрачных блесков. Очень лёгкий на губах и достаточно быстро впитывается, разглаживая все складочки.
В молодости все гонялись за блеском с «холодком»❄️, думая, что он увеличит ваши губы ??. Сверхъестественного объема не стоит ждать. К губкам прильёт кровь, они расправятся, нальются розовым цветом. Сухость перестанет тянуть. Очень классно использовать его перед нанесением цветной плотной помады.
Походив минут 15 я всегда промакиваю губы салфеткой. Люблю во всём естественность и не люблю, когда к губам липнут волосы.
Смотрите фото результата. После - верхнее, но ведь это и так заметно, правда?
Всем хорошего дня ??