Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 21:49

70 руб

Очередной привет всем!

Не могу не написать о том, как, неожиданно для себя, я открыла наивкуснейшие вафли Bayan Sulu Peanut Wafers из Казахстана.

В один из пасмурных дней, когда ничего не хочется делать, и поднять с кровати может только чашка горячего кофе и вкусняшка, спрятанная в глубине шкафчика на кухне, я отправилась прямиком к заветному шкафчику в надежде найти ту самую вкусняшку.

Накануне муж, прийдя с работы, положил на мою "полочку сладкоежки" арахисовые вафли казахстанского производства, которые ему посоветовали в магазине "Красное & Белое". Цена там одной пачки-70 рублей.

Раньше я заказывала на маркетплейсах шоколад из Казахстана и мне он очень понравился. Поэтому, увидев вафли из этой республики, я сразу же захотела их попробовать. Но об этом чуть позже, сначала немного презентации.

Внешний вид:

Упакованы вафли в тонкую глянцевую плëнку зелëного цвета с изображением самого продукта и надписями на иностранном языке: "BAYAN SULU PEANUT WAFERS".

На другой стороне подробная информация на трëх языках о сроке годности, условиях хранения, изготовителе, составе, весе, пищевой и энергитической ценности. В составе я ничего критичного не нашла-всë как у всех.

Внутри никакой подложки нет, только вафли. Странно, что при такой упаковке они не поломались, не помялись, углы целы.

Вскрывая упаковку, по своей невнимательности, я не заметила место отрыва красной ленты, и открыла с другой стороны😁

В упаковке 210 грамм вафель. Расположены они в два ряда по 4 штуки в каждом. Всего вафель 8 штук. Каждая вафелька состоит из трëх тонких вафельных листов, а между ними много кремообразной плотной начинки.

Вкус:

Вафли очень хрустящие, с нежной по консистенции начинкой. Сразу чувствуется ярко выраженный вкус арахиса. Сладости достаточно, но не приторные. Послевкусие чего-то сливочного.

Вафли я люблю. Пробовала арахисовые российского производителя-они были обычные с небольшим привкусом орехов-ничего особенного. А на эти я накинулась, как будто меня долго морили голодом. Оторваться от них невозможно.

После вафель "BAYAN SULU PEANUT WAFERS" я даже смотреть на другие не могу.

КБЖУ на 100 грамм продукта:

Белки-14.4 г

Жиры-27.3 г

Углеводы-51.7 г

Калории-510 ккал

Да, выходит в целой пачке больше тысячи килокалорий😯 Если съесть за один присест такую пачечку, то потом придется долго ходить пешком по улице, например в КБ за еще одной такой пачкой😂 Кстати, там есть такие и с шоколадной начинкой, но нам они "не зашли".

Вывод:

Если хотите попробовать самые вкусные вафли-то вам в К&Б за казахстанскими. Но я бы не рекомендовала, так как вы потом не сможете удержаться, не прикупив ещë несколько упаковок! А дома разлетаются вафли как горячие пирожки. Мои домашние все полюбили их.

Сидя за чашкой чая или кофе с парочкой вафелек можно насладится их вкусом и немного поднять себе настроение в пасмурный день.

Достоинства
  • Вкусные
  • Нежный, приятный вкус и аромат
  • Хрустящие
Недостатки
  • Быстро заканчиваются
  • Каллорийные
Dina Rikрекомендует
23.02.2025
Согласна, эти вафли очень вкусные🔥
24.02.2025
Теперь другие не беру
25.02.2025
Такие вафли не пробовала, обязательно прикуплю.
25.02.2025
Попробуйте обязательно, они очень вкусные!
Я брала,очень вкусные.
27.02.2025