Кафе "Снежинка" - это самое популярное место в Кисловодске, где есть еда (по потоку людей с снежинкой сравнится разве что только центральный рынок).
Кафе "Снежинка" находится в центре города, его хорошо видно. После 11:00 в кафе начинаются очереди на кассу (кассы всего две), вечером очереди такие длинные, что даже выходят на улицу. Люди ждут чтобы сделать заказ у кассира, а потом ждут приготовления заказа. Также имеется очередь в уборную, которая на удивление бесплатная (В Кисловодске в некоторых кафе, столовых платная дамская комната). А кто не хочет ждать заказа еды идет на 2 этаж, где расположился не плохой ресторан "метелица". Кстати у кафе и ресторана один сайт. Доставка из кафе "Снежинка" работает лишь с 10:00 до 18:00.
Попробовать еду из кафе "Снежинка" я пыталась несколько дней, и вот после 11 мне повезло. Первый раз, простояв очередь в кафе, я конечно же заказала знаменитые пончики с сахарной пудрой, пончики с джемом и новинку-молочный коктейль бабл гам. Я была приятно удивлена ценой пончиков: 24 рубля за два пончика. На пончиках с джемом мало джема, на пончиках с сахарной пудрой, пудры хватает и мне показалось что пудра не тающая. Пончики вкусные теплые и когда хватает пудры либо джема, остывшие пончики так себе на вкус. Молочные коктейль мне понравился, он не такой как в известных фастфудах, немного напоминает молочные коктейли которые были лет 15 назад. Мне приятно было есть и пить черничные шарики из коктейля, шарики слегка прозрачные, гладкие и создают ощущения того, что ешь чернику из дорогого йогурта, мне даже казалось что там настоящая ягодка.
В кафе два зала: один в помещении, один на улице; оба зала в крошках, пакетах и т.д. Мне конкретно не повезло поскольку при первом посещении кафе я сидела на улице за крайним столиком, а рядом вонял сигаретами какой то дядя (я не люблю запах табака, и мое здоровье плохо переносит дым).
При повторном посещении кафе я заказывала овощной салат, какао и люлю кебаб из баранины. Овощной салат обычный, но мне не понравилась заправка из масла, вкуснее без нее. Какао за 50 руб.- это горячая вода и пакетик какао который надо растворить в воде (по типу пакетика кофе 3в1 с орлом из 2000, только кофе вкусный был). Люлю кебаб мне положили почему то из курицы вместо баранины, а ведь из баранины дороже, вообщем обманули. Меня расстроил юный работник кафе, он унес мой поднос со всеми чистыми салфетками (а я поглотитель салфеток, протираю каждый палец) и даже не спросил разрешения взять поднос.
В целом впечатление двоякое: мне бы еще хотелось попробовать разной еды из кафе "Снежинка", но не мало отягчающих обстоятельств....