Опубликовано 20 Февраль, 2012 - 17:10

год или более

Есть у меня коллекция любимых фильмов. «Снежный ангел» занимает в ней почетное место.

Снежный ангел
Сколько уже раз я смотрела, пересматривала этот фильм. Для меня, это как обязательная новогодняя программа 😊

Трогательный и романтичный фильм. И вдвоем с любимым посмотреть, и одной, когда грустно, но чтобы не еще грустнее стало, а наоборот, светлее на душе.

"Снежный ангел" - это двухсерийный фильм. Каждая серия смотрится, как на духу, легко. Нет никакой затянутости в сюжетной линии.

Вроде бы банальная история одинокой молодой женщины (замечательно играет Виктория Толстоганова), которая разуверилась в возможности длительных отношений с мужчиной.

Это она говорит:

В длительные отношения я не верю, для случайных – не гожусь.

И перед Новым Годом она получает шанс поменять свою жизнь, впустив в нее на пару дней девочку Василису,

Снежный ангел: Василиса
которая, как снежный ангел,
Снежный ангел: Василиса
приносит героине смысл жизни и любимого человека.
Снежный ангел

В фильме много смешных моментов. Один только «сбор» за новогодним столом в канун Нового года чего стоит 😊

За внимание главной героини борются два интересных мужчины, но она долго не решается поверить своим чувствам.

Снежный ангел: бедный рыбак

Я восхищаюсь игрой Виктории Толстогановой в фильме: она пронзительно играет роль одинокой женщины. Веришь в то, как болит душа,

Снежный ангел: героиня Виктории Толстогановой
как ей одиноко и как она разуверилась в людях.

И как она расцветает на глазах, когда становится любима

Снежный ангел: королева
и любит сама.
Снежный ангел: героиня Виктории Толстогановой

Фильм "Снежный ангел" советую посмотреть всем, кто хочет окунуться в Новогоднюю сказку. Это фильм для тех, кто чувствует себя одиноким. Фильм дает надежду на то, что счастье обязательно придет...

Достоинства
  • Великолепная актерская игра
  • Есть забавные моменты
  • Любимые актеры
  • Милый и душевный фильм
  • Не скучный и смешной
  • Новогодний
  • Трогательная история
  • Трогательный фильм о любви