Опубликовано 12 Март, 2013 - 18:30

Здравствуйте, дорогие девушки. Сегодня я хочу рассказать вам об ещё одном моём верном помощнике против целлюлита. Это вот такой вот массажер. Ничего сверхнеобычного в нём нет, но тем не менее он очень действенный и хорошо разогревает кожу.
Его удобно держать в руке благодаря ручке (на фото видно). По всей окружности массажера расположены шипы с разными углами наклона. Материал, из которого он сделан, твёрдый, но под воздействием тёплой воды становится немного мягче. Кожу он не царапает, что большая редкость в массажерах. Я массажируюсь им так. Набираю полную ванну тёплой воды, в которой растворяю морскую соль и 2-3 капли эфирного масла апельсина. И вот сажусь в ванну и прямо под водой массажируюсь. Получается двойной эффект. Вода с добавлениями ускоряет обмен веществ и регенерирует кожу + массаж.

Так же массаж хорошо делать, предварительно хорошенько намазавшись таким вот антицеллюлитным кремом. Он хорошо разогревает, а после массажа можно обернуться в пищевую плёнку и побыть так минут 40. Тогда эффект, естественно, усилится.

Массажер очень понравился и цена у него смешная. Советую!

На фото:
1.-результат после комплексной борьбы
2.-Скраб+антицеллюлитная банка+ сам массажер
3,4.-в действии.
Достоинства
  • Удобно сидит в ладони
  • Эффективный
lllaplottaрекомендует
у меня есть намеки на целлюлит, буду знать
если честно мне не верится что попа "до" это Ваша, эффект вообще суперский++
😲 вы шутите???
я в шоке от такого результата...вы такая молодец!
! Отличный результат! Даже не верится, что это Ваша п...а 😊
12.03.2013
А за какое время вы достигли такого результата?
неужели на первом фото до и после 😲 ?это ж целая 3я стадия целлюлита!
12.03.2013
Отличный результат! 😊 Только думаю, тут без спорта и диеты не обошлось,чтобы добиться вашего результата,нужно очень постараться 😉
отличный эффект ) а попа мне кажется на обоих фото действительно одной и той же девушки, сравнивала по родинкам ))
Результат просто шокирует, если честно. Я такой же массажер покупала в Фикс Прайсе за 37 рублей 😊
Вот это ВАУ эффект!!!!!!!
16.04.2013
Это самый лучший отзыв по теме избавления от целлюлита. Фото все наглядно показывают.
где вы такой массажер покупали??
сори за невнимательность - только увидела, что от орифлейм
20.10.2013
Отличный результат!!
08.11.2013
Результат действительно хороший! Правда хотела спросить: как только я начала его использовать, у меня появились жуткие синяки на внутренней части бедра. Может у вас было такое?
29.11.2013
Lumien, насколько я слышала на внутренней части бедра массаж делать не рекомендуется.

lllaplotta, мотивирует, очень.
01.10.2014