Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Март, 2016 - 14:52

Этим препаратом мне доводилось лечить сильное обострение хронического фарингита. Вызванный на дом врач мне прописал бюджетный Ципролет А. Стоимость у этого антибиотика была невысока, и я решила попробовать.

Ципролет А

Обычно при приеме антибиотиков боль в горле у меня отступает очень быстро, на второй-третий день я всегда чувствую значительное улучшение самочувствия. Здесь же я выпила целую упаковку (5 дней приема), а боль в горле у меня так полностью и не прошла, немного ослабла, но и только. 😞

Естественно, принимала я этот антибиотик (как и любые другие) под полнейшим прикрытием, как желудочным (Санпраз), так и противоаллергическим (Тавегил). Поэтому особых побочных действий от Ципролета А у меня не наблюдалось, хотя их в инструкции заявлено немало.

Для подробного ознакомления с ними размещаю здесь полную Ципролет А - инструкцию:

Ципролет А инструкция по применению

Ципролет А применение

Ципролет А инструкция по применению

Ципролет А инструкция

А совсем недавно Ципролет А прописали отцу в стоматологии. У него сильно разболелся зуб. Пришлось идти в поликлинику, ему там удалили нерв, все прочистили и сказали принимать Ципролет А в комплексе с регулярными полосканиями Фурацилином.

Отец у меня сильнодействующие препараты (антибиотики) принимает крайне редко, и они обычно помогают ему чуть ли ни с первой таблетки. Здесь же он пропил Ципролет А четыре дня, помимо принимал еще обезболивающие препараты, потому что зуб ныл невероятно, и ни малейшего улучшения у него не наблюдалось.

Ципролет А

На пятый день он пошел к врачу и ему поменяли лечение.

Конечно, Ципролет А весьма недорогой антибиотик, но, все-таки, эффективность его явно оставляет желать лучшего. Я в таком случае предпочитаю переплатить за более действенное средство. Ведь такая экономия вряд ли кого обрадует! Поэтому в копилку моих бюджетных лекарственных открытий Ципролет А не попадает и рекомендовать его вам я не буду!

P.S. А если вы, также как и я, часто страдаете от боли в горле и не хотите доводить заболевание до необходимости лечения антибиотиками, рекомендую ознакомиться с моим ВИДЕО, где я рассказываю о самых ЭФФЕКТИВНЫХ средствах от боли в горле МЕСТНОГО воздействия!

Смотрите также:

Другие антибиотики:

- Флемоксин Солютаб;

- Сумамед;

- Флемоклав Солютаб;

- Тетрациклин;

- Биопарокс (антибиотик местного действия);

- Бисептол.

Недостатки
  • Весьма слабый эффект
Marisabel'kaне рекомендует
Что - то знакомое.
02.03.2016
Согласна, антибиотик никакой. Несколько раз пыталась его пить - будто мимо прошёл. И не только ципролет, но и сам ципрофлоксацин внутривенно вводили однажды - эмоций ноль. Каждый раз всё заканчивалось назначением других антибиотиков сверху. С тех пор и не смотрю в его сторону.
02.03.2016
Жалко, что особо не помогает препарат. 😞
02.03.2016
Никогда не доводилось его принимать 😲
02.03.2016
Жаль, что дружба у Вас с этим антибиотиком не сложилась.
На заметку берем !
03.03.2016
Мне этот препарат прописывали при обострении хронического пиелонефрита, но толку от него вообще не было, поэтому на следующие сутки его заменили.
03.03.2016
Не знала о таком, буду иметь в виду , что далеко неэффективный
04.03.2016
Не слышала о существовании такого антибиотика...
бесполезный...
06.03.2016