Сумамед я принимала пока всего только один раз. Но этот один раз очень сильно мне запомнился!!! Дело было 8 лет назад, я собиралась замуж! 😊 Накануне свадьбы мы развозили приглашения по гостям и попали под проливной дождь! Вымокли неимоверно, муж вроде ничего, а вот я…..
В общем, за три дня до свадьбы я полностью расклеилась!!!!! Очень сильно болело горло, голос охрип, поднялась температура, и я не представляла, как в таком виде предстану перед гостями в этот ответственный день.
Со слезами на глазах я прибежала к Лору и, практически, рыдая, просипела: Сделайте что-нибудь у меня через три дня свадьба!!!!!
Врач назначил мне Сумамед! Я полетела в аптеку. Препарат этот не из дешевых (на данный момент стоит в районе 500 рублей), но в такой ситуации о цене думаешь меньше всего!
Принимать его очень удобно! Всего по 1 таблетке в день! Полный курс лечения при этом занимает ТРИ дня!
Я начала лечиться!
За время приема Сумамеда никакие, заявленные в инструкции, побочные эффекты у меня не проявились! Во всяком случае, ничего существенного мне вспомнить не удается. Может, конечно, сказался тот момент, что я находилась в состоянии сильнейшего СТРЕССА, и заметить слабо выраженные побочные эффекты (если они и были) мне в том состоянии было трудно! Я пила таблетки и желала только одного: ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПЕТЬ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!
И через три дня я реально была БОДРЯКОМ!!!!! Горло не болело, я, практически, нормально могла говорить, и температура прошла!!!!
Я до конца и сама не верила, что Сумамед сможет так быстро поставить меня на ноги!
Но факт остается фактом: СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ!!! Я достойно выглядела и неплохо себя чувствовала!!!!!
Поэтому могу сказать с абсолютной уверенностью, что Сумамед - СУПЕР эффективный препарат!!!
Конечно, у него есть и противопоказания, и побочные действия, для ознакомления с ними размещаю здесь полную Сумамед- инструкцию:
Сумамед применение
Сумамед показания
Сумамед инструкция по применению
Сумамед инструкция
Понятно, что приема антибиотиков мы все стараемся по возможности избегать, но бывают ситуации, когда в них появляется жизненно важная необходимость!!!
Если у вас такая необходимость возникнет, Сумамед я вам могу рекомендовать ОДНОЗНАЧНО! (Консультация врача, тем не менее, не повредит.)
Другие антибиотики, которыми мне доводилось лечиться:
Чтобы не доводить каждую боль в горле до лечения антибиотиками, я рекомендую ознакомиться с самыми эффективными средствами для местного применения, которые действительно могут помочь:
Смотрите также:
А если вас РЕАЛЬНО достало вечно больное горло, вы замучились глотать горстями таблетки и безвылазно сидеть на больничном ОЧЕНЬ рекомендую ознакомиться с этой оздоравливающей процедурой!!! Возможно, именно в ней вы найдете для себя СПАСЕНИЕ!!!!
У меня от этого препарата жутко выпадали волосы вплоть до залысин. Но в такой ситуации, как Ваша, согласна, по-другому никак 😊 Хорошо, что у Вас не было никаких побочек 😊 п.с. очень красивое свадебное платье 😊