Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 09:54

несколько раз
    1124₽

Всем привет!!!

Сегодня на повестке дня чудо-маска для лица, от уже так горячо любимой мною ТМ Too cool for school

?маска Fresh gore sleeping pack❤️❤️❤️

Очень люблю корейскую косметику как уходовую, так и декоративную!!!

Они придумывают классные дизайны упаковок, их косметика не травит нас дикими ароматизаторами, практически все гиппоалергенно,

Конечно когда приходишь в Летуаль просто не пройти мимо этого бренда( too cool for school)

Какие привлекательные упаковочки, хочется все забрать ? Дизайн был создан молодыми эллюстраторами из Лондона в жанре современного искусства, но по мимо этой милоты на упаковке, внутри отличные продукты(средства) которые реально преображают красавиц всего мира и сами кореянки эту марку очень любят, в Южной Корее она считается ведущей ТМ.❤️

Ночные маски я очень люблю, я сплю, а масочка делает меня красоткой?

Конкретно эта маска меня привлекла хорошим составом и хорошими отзывами!

?Комбинированная формула обогощена липидами, комплексом растительных антиоксидантов, витаминами А и Е, аминокислотами органического происхождения, именно все это помогает напитать кожу и вернуть ей упругость, и сохраняет влагу внутри клеток.???

Астаксантин эффективно защищает клетки тканей от разрушающего действия свободных радикалов, усиливает регенерацию эпидермиса, ускоряет обмен веществ и замедляет старение кожи.

Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.?Я мало сплю, после 32 лет кожа стала заметно меняется не в лучшую сторону, это заметно чуть ли не с каждым днём, поры расширены, мелкие морщины, не однородный цвет лица, тургор поплыл, стали более явные "кратеры" после ветряной оспы в 30 лет,

?Вобщем я много масок пробовала и многие полюбились, но всегда хочется ещё лучше, прочитав об этой маске я тут же её преобрела, она с первого применения!!!!!?показала себя с наилучшей стороны, пока она мой фаворит!

?Если не получилось лечь вовремя спать

?Если случилось погулять накануне на каком-то празднике

?Если приболела

?Если Х-дни

?Если обветрила лицо

?Если высыпали прыщи

?Если специфический тип кожи( жирная, сухая, комби)

Все это маска поможет сбалансировать,успокоить, сузить поры и т. д.Она не липнет, нанести нужно за 30-40 минут до сна, не имеет ядреного запаха, он очень лёгкий,

Смыв её утром не чувствуется никакой сухости, не хочется как раньше бежать и быстрее увлажнять самым увлажняющим кремом, достаточно сыворотки и все, полный комфор.

?По возрастным ограничениям информации не нашла, моя дочь-подросток иногда наносит её и прыщи гораздо быстрее заживают!

? Конечно эту маску я рекомендую всем без ограничений!

Буду рада если мой отзыв был полезен!?

Elena2022рекомендует