Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 12:07

Отличный был шампунь, пока покупала его в "Метро" рублей за 600.. Но с осени эта серия шампуней в "Метро" не поставляется, искала я его, искала.. и купила в ЛЭтуаль, за 450 руб с моей карточной скидкой (возможно, максимальной). Этикетка и содержание баночки из Метро и из ЛЭтуаль - точно такие же, только в ЛЭтуаль поставщик и импортер - МБГ Бьюти, а в Метро импортером был НьюКо. Цвет банки из ЛЭтуаль чуть более насыщенный.. запах - чуть более мягкий.. А вот содержимое.. Раньше шампунь мягко выкладывался на руку толстой такой волной.. а теперь - жиденькая струйка с разводами..

Ну и результат, раньше: волосы заметно увеличивались в объеме, потрясающе блестели, эффект сохранялся 4..6ть дней (я не мою голову каждый день).

Теперь: волосы через 10...16ть часов наэлектризованные и оттого на ощупь - препротивные, к голове (от электричества??) прилипают и размазываются.. блеска никакого нет, скорее, на грани прибавления тусклости..

Вывод: содержимое банки не соответствует тому, что я раньше покупала. Возможно, это только в ЛЭтуаль так.. Печалька для большой фирмы.

Достоинства
  • Не содержит лаурилсульфата
  • Не содержит парабенов
  • Не содержит силиконов
Недостатки
  • Щипет глаза
LchMTне рекомендует