Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 10:29

Очищающими средствами я пользуюсь каждый день, это могут быть как пенки для умывания, так и гели, некоторыми я пользуюсь только утром, а некоторыми в вечернее время и так же для удаления не только загрязнений, но и макияжа, так как это удобный формат.

Многих привлекают более щадящие средства для очищения кожи, в составе которых нет сульфатов и прочих агрессивных компонентов, особенно на холодное время года, так как мне не так легко подобрать очищающие средства, так как очень часто после умывания появляется сухость или стянутость.

Не так давно я познакомилась с очень интересной маркой ухаживающей косметики, а именно EMVY, которая привлекает к себе внимание просто с первого взгляда, и для начала выбрала два продукта, которые очень понравились по описанию, и начать хочу вот с такого геля:

Называется Гель для умывания EMVY Cleansing Gel Delicacy Purity Refresh, и выглядит он вот так:

Объем 200 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 1 300 руб

прямая ссылка на гель для умывания EMVY Cleansing Gel

Косметика от данного производителя очень привлекает к себе внимание своим оформлением, оно такое нежное, просто мимими, так как выполнено в бело-розовом цвете, смотрится очень красиво, как упаковка, так и сам продукт, сделано просто для девочек.

Изначально, гель располагался в картонной коробочке, на которой можно посмотреть необходимую информацию:

состав

AQUA WITH INFUSION OF SALVIA SCLAREA, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA THYMUS VULGARIS, CAMELLIA SINENSIS, ELECAMPANE ROOT, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, COCOGLICOSIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACID, GLYCERIN, CITRIC ACID, BENZYL ALCOHOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PARFUM

Очень удобно, что на упаковке имеется пометка о том, когда нужно применять тот или иной продукт, а точнее очередность, здорово что все средства для идеального ухода, можно подобрать в одном магазине и от одной марки:

Гель располагается в стандартном для такого продукта флакончике, он выполнен из прочного и прозрачного пластика, смотрится очень мило и симпатично, точно украсит просто любую ванную комнату и будет радовать не только результатом, но и внешним видом:

Дозатор очень удобный и мне нравятся такие, так как дают возможность взять с собой просто куда угодно, его можно надежно заблокировать и ничего не прольется как в сумке, так и чемодане.

На дозаторе имеется специальная пометка, в какую сторону его нужно проворачивать.

Дозирующее отверстие выполнено в виде помпы и при нажатии выдает только нужное количество продукта, не перебарщивая и не разбрызгивая во все стороны, как некоторые, не очень удачные:

Средство имеет приятную, не очень жидкую консистенцию, она как и положено, гелеобразная и полностью однородная, без вкрапления посторонних частичек, это мне нравится, так как гель мягкий и будет бережно относиться к коже.

Цвет у него точно соответствует оформлению, так как он нежно-розовый и таким продуктов вдвойне приято умываться.

Аромат очень приятный, не резкий и можно наслаждаться во время использования, мне очень нравится, когда подобные средства имеют такие вкусные и с другой стороны спокойные ароматы:

Изначально я думала, что пенообразование будет совсем слабым, либо и вовсе отсутствовать, но на деле оказалось не так.

Гель довольно хорошо пенится, поэтому и для разового использования большого количества не требуется, например если очищать кожу утром, не удаляя макияж, либо после снятия макияжа мицеллярной водой или лосьона, смывать его остатки.

Использовать данный гель очень приятно, он хорошо распределяется по коже, а так же хорошо смывается водой, можно так же сочетать его с щеточкой или спонжем, тогда эффект повышается в разы:

Данным гелем я не удаляю макияж, если только легкий, он очень бережно относится к коже, очищает деликатно, но при этом хорошо.

После умывания не оставляет ощущение сухости и стянутости, что для меня очень важно, тем более в холодное время года, когда моя кожа склонна даже к появлению шелушений и именно очищающие продукты я выбираю более придирчиво.

Я осталась очень довольна от использования данного геля, поэтому и вам могу с легкостью его посоветовать, тем более если находитесь в поиске легкого, деликатного средства для очищения кожи, с щадящим составом и которое при этом будет хорошо справляться с очищением кожи и не пересушивать ее, а симпатичный дизайн к тому же будет радовать глаз!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • 100% очищения от загрязнения и макияжа
  • Деликатное очищение
  • Не сушит и не стягивает
  • Невероятно нежное оформление
  • Приятная нежная пенка
  • Приятный аромат
  • Такой же нежный и вкусный аромат
  • Экономный расход
anastasia zрекомендует
25.09.2019
Очень красиво оформили фотографии, а гель явно стоит внимания 😊
25.09.2019
Люблю такие гели использовать со спонжиком)))
25.09.2019
Сочные фото! Люблю ароматные гели, мне бы такой понравился)
надо присмотреться к такому
Достойный гель
У меня есть крем этого бренда, шикарный?
25.09.2019
С удовольствием такой пользовалась бы
Присмотрюсь к этой фирме 😎
25.09.2019
оформление такое нежное, девчачье)
25.09.2019
Очень классный гель, мне он очень подошёл.
25.09.2019
Радуют такие свойства деликатные.
25.09.2019
Не знала раньше про эту марку 😊
25.09.2019
Очень интересные у них средства для ухода за собой)
Оформление милое очень)
отлично действует)
25.09.2019
красивая упаковка у него!
25.09.2019
Марка пока незнакомая для меня.
Присмотрюсь. С маркой ещё не знакома.
26.09.2019
Очень деликатное очищение
26.09.2019
Давно гелями не пользовалась. Всё пенки, да пенки.