Опубликовано 25 Август, 2024 - 13:30

Всем огромный привет!

Гуляли в ТЦ и забежали в Летуаль "просто так" попробовать ароматы, вроде бы у всех парфюма хватает. Но не тут-то было, оказалось, что у нашей именинницы как раз его и не доставало. Девушка консультант быстро выбрала нам подходящий девчачий вариант и из всей линейки Dolce Milk нам понравился именно этот. Хотя они все довольно интересные.

Такой яркий, искрящийся, фруктовый аромат притягивает и впечатляет.

После покупки начала гуглить и узнала, что это российский бренд - весьма неплохо. А еще нашла на Озоне их же только дешевле на 600 руб.

Нам этот флакон обошелся в 1100 руб с учетом скидки за скаченное приложение (300 бонусов) и 500 руб. оставалось на подарочной карте. Полная стоимость в Летуаль -2100, накрутка примерно 100%. Но дают неплохие бонусы, так что то на то же.

Что же касается самих духов, то первое что бросается в глаза - это оформление. К этому дизайнеры подошли основательно. Уже по картонной коробке видно всю красоту, которая переливается радугой при солнечном свете.

А флакончик по форме практически повторяет маленький тетрапак от йогурта, только стилизован иначе.

Признаюсь оформление мне безумно понравилось. Я за свою жизнь повидала много духов и некоторые известные парфюмерные дома совсем не трудились над созданием особенного флакона, а для нас девочек - это тоже важно.

Крышка огромная, по размеру такая же как и сам флакон, довольно плотно сидит благодаря специальной внутренней вставки.

Распылитель мелкодисперсионный, удобный. При помощи одного нажатия удается равномерно и без следов на одежде нанести парфюм.

ПРО АРОМАТ

Вот сколько не читай, а пока сама не вдохну ничего не пойму, поэтому для меня это описание обычно ничего не значит, но для тех кому важно оставлю информацию от производителя под спойлером.

• Верхние ноты: слива, зелень, цитрусы
  • Ноты сердца: слива, роза, цветочные ноты, гурман
  • Базовые ноты:мускус, гурман, ваниль, фруктово-цветочные ноты

Я не чувствую в нем зелень и цитрус, мускус и ваниль тоже мимо, все остальное больше похоже на правду.

Отношу этот аромат больше к фруктовым нежели к цветочным и он безумно вкусный и по настоящему девчачий.

Мне в свои 35 его уже не поносить, все же это молодежный, даже больше подростковый вариант и маленьким девочкам прекрасно подойдет. Дочь в 9 лет не колебаясь выбрала и каждый день перед выходом пользуется.

Аромат на каждый день, легкий, ненавязчивый, игривый, фруктовый, больше подойдет на теплый весенне-летний период. Но у детей обычно нет сезонности)

ПРО СТОЙКОСТЬ И КОНЦЕНТРАЦИЮ

После нанесения аромат расползается по всей квартире, он очень концентрированный и казалось бы должен благоухать долго, но увы это не так. Хватает его на 3 часика и потом он практически угасает до минимума, видимо производитель пожалел масел. Одежда слегка пахнет и на следующий день, если очень сильно принюхиваться.

Так что стойкость данного парфюма не дотягивает на хорошую отметку.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Если не судить строго, то новинка неплоха, мне понравилось оригинальное оформление и балдежный аромат.

А самое главное ребенок остался доволен. Для детского или подросткового варианта считаю это прекрасный парфюм. Мне почему-то кажется, что производитель на эту аудиторию и работает, судя по его продукции. Подвела стойкость, но за такую цену я и не ждала французской роскоши, поэтому сильно не придираюсь. Считаю соотношение цена-качества более чем достойное и к покупке рекомендую!

Кстати, обещанный кэшбэк мне пришел и я купила мужу подарок, который ему безумно понравился и который через интернет магазин обошелся в 2 раза дешевле. Так что покупка оказалась более чем выгодной))

Helgamamaрекомендует
25.08.2024
Не знала, что у них уже и парфюмерная вода есть, действительно интересное оформление)
25.08.2024
А мне теперь захотелось попробовать остальную продукцию, уж больно вкусно пахнет🥰