Эту маску я купила совершенно спонтанно, искала пиллинг, но решила взять в дополнение и этот продукт.
С ухаживающими средствами от Бабушки Агафьи знакома давно, большинство опробованных продуктов мне понравились. Считаю, что это очень даже не плохая косметика за умеренные деньги.
Итак, о маске. Заявлена она, как лифтинговая, омолаживающая, питательная. Текстура у нее кремообразная, аромат приятный, наносится легко. Состав вполне приличный, есть вытяжки растений, масла, ретинол (витамин А) и еще некоторые вкусняшки. Многие наверняка знают, что ретинол обладает прекрасными регенерирующими свойствами и способствует обновлению кожи.
Маска мне очень понравилась, хотя пользуюсь ей нерегулярно. Конечно, ни одна в мире маска не способна оказать мощный эффект лифтинга, но как питательная, она очень даже хороша. Кожа после нее мягкая, шелковая, увлажненная.
Так как мне очень лень готовить самодельные маски, то данное средство для меня настоящий маст-хэв. Могу сказать, что это одна из лучших, купленных мною масок, а перепробовала я их не мало.
У меня еще есть немного, после того, как закончится, возможно, куплю еще. Рекомендую попробовать.
Кстати, кожа у меня склонная к жирности. Маска нисколько не усиливает жирность, а наоборот, стягивает поры.