Итак, впечатленный восхитительным вкусом американской арахисовой пасты организм потребовал продолжения банкета, и как только первая баночка подошла к концу, вдохновленная я, рванула на поиски следующей. У нас в городе такой дефицит арахисовой пасты, что покупала в лучших советских традициях - вижу объект, иду на сближение, беру что дают, в деталях разберемся потом))
В общем главной деталью этой пасты кинувшейся в глаза был производитель - Китай! Это прямо меня шокировало, первая-то была такая вся американская! Это потом выяснилось, что пасту конечно выпускают все кому не лень, и кто только ее не производит, просто у меня-то она ассоциировалась исключительно с американской классикой! В общем по-началу даже как-то расстроилась. Оказалось зря. Китайцы молодцы!
Вкус, если сравнивать с американской, менее соленый, больше пахнет именно жареным арахисом, но значительно меньше дробленых орешков(( Зато дешевле! А составы судя по этикетке идентичны.
Паста совершенно не уступает американской по вкусности и сытности (в этой правда пишут энергетическая ценность 640 Ккал). Расходуется у меня точно также экономично и удовлетворяет вкусовые рецепторы на твердую пятерку)
В общем пересмотрев устоявшиеся представления о добре и зле производителях и качестве, я осталась довольна. Так что если увидите, пробуйте! Вкусно! 😊
PS нет, каюсь, до конца не пересмотрела представления)) если будет возможность выбора все-таки куплю американскую! Ибо классика же 😊 А если не будет, то тогда что дадут)))