Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 14:54

Я очень люблю молочные продукты под брендом "Кубанская Бурёнка", особенно молоко в коробках. Цельное молоко я практически не употребляю, а вот для приготовления различных блюд и моего любимого чая с молоком это молоко просто отличное.

У него большой срок годности( шесть месяцев) и хорошая упаковка в коробках- Tetra Pak. Объём-полный литр, жирность небольшая, самая оптимальная 2,5%.

Состав натуральный, вкус очень приятный, никаких посторонних привкусов нет. Подходит для приготовления любых каш, картофельного пюре и омлетов, калмыцкого чая и чая с молоком, для молочного супа.

Когда это молоко есть в продаже, да ещё по акции или по дисконтной карте, всегда его покупаю, как и большинство моих друзей и знакомых.

Калорийность молока "Кубанская Бурёнка 2,5%" совсем невысокая, всего 53 ккал, что конечно очень важно для людей, контролирующих массу тела, к которым отношусь и я.

Цена на одну упаковку молока сегодня была 42 рубля в магазине ОКей.

Один минус у этого продукта пожалуй есть: отсутствует крышечка на упаковке, чтобы открыть молоко, надо отрезать уголок.

Достоинства
  • Нежирное
  • Хорошее качество
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Нет крышечки на упаковке
boninaрекомендует
15.10.2014
Я никогда ультрапастеризованное молоко не брала.
16.10.2014
А я беру постоянно, так как для меня важен длительный срок хранения и отсутствие привкусов, я ведь цельное молоко не пью, употребляю для чего-то.